DMC2018全面启动筹展工作,展位火热预定中!

国际金属加工网 2017年09月22日

经过紧张积极筹备,由中国模具工业协会和上海市国际展览有限公司主办的第十八届中国国际模具技术和设备展览会(DMC2018)现全面启动筹展工作!展会将于2018年6月5日-6月9日在国家会展中心(上海·虹桥)3H/4.1H/2H馆盛大召开!

30年来DMC伴随着中国模具工业的发展而发展,精心耕耘,久负盛名,已是世界公认的模具制造与模具成形一体化装备权威专业展。DMC2018将以“数字化集成,一体化协同”为主题,构建市场引导下的集成与协同创新环境,加快模具行业提质增效、优化升级。

同期同地将重磅推出2018上海国际汽车模具和成形工艺装备展览会,全面展示中国汽车模具及汽车成形工艺装备的最高水平。

DMC2017数据回顾:

 

展品范围:

第十八届中国国际模具技术和设备展览会(DMC 2018)

• 金切精密及特种加工机床、工具、测量仪

• 模具成形技术及模具制件

• 模具钢及模具材料

• 互联网+CAD/CEM/CAE集成及信息化管理技术

• 自动化集成技术及装置、机器人

增材制造技术及激光特种加工技术

2018上海国际汽车模具和成形工艺装备展览会(AMFE 2018)

• 模、检、夹一体化解决方案,车身模具

• 轻量化材料成形技术与模具

• 汽车内外饰塑料模具及塑料机械

• 汽车零件制造与成形技术装备

• 汽车电子模具与自动化

展会亮点:

1、 倾力打造“精益制造装备与自动化与智能制造技术”和“一体化成型与精密模具制造”,形成集中展示与采购的大平台,展品在原有高端精密加工设备与技术和先进模具制造基础上注入新版块: 3D增材制造、激光装备、机器人自动化集成等新技术运用为模具制造提质增效,并扩展到互联网+模具、模具智造、云制造生态圈等新业态。

2、 DMC2018在汽车模具原有板块基础上扩大成形装备与技术内容,汽车轻量化的技术需求与汽车零件优化制造为模具新技术、新应用提供了更加广泛的空间。以此推出2018上海国际汽车模具和成形工艺装备展览会及同期相关会议论坛,全面展示中国汽车模具及汽车成形工艺装备的最高水平。

3、 开展国内参展模具及模具标准件项目的“精模奖”评定活动,这项活动从1990年第三届中国国际模具技术和设备展览会开始,至今已有二十多年历史,作为模具行业的重要奖项,其权威性已得到了模具企业的广泛认可。主办单位通过“精模奖”评定推动技术进步,也带动模具企业采购装备.

4、 为了更好地提供多元的服务,为企业的模具设计、加工解决方案提供装备保障,进一步推动模具及模具相关行业与装备行业的交流与互动,仍将依据供应商在模具行业产品水平、市场占有率的高低、对模具行业服务满意等行业贡献指标,并结合模具企业的意见开展评定“优秀供应商”。


网友评论

编辑推荐