福斯和DMG MORI加强在全球范围内技术合作伙伴关系

国际金属加工网 2017年09月19日

福斯润滑油DMGMORI 为深化双方业务合作关系,于2017年9月在签订合作协议。这项协议促使两家公司在技术领域将更为紧密地合作,并一起为机床润滑领域的创新产品的研发制定标准。

技术合作伙伴关系的目标是为机床应用共同开发新的润滑油品解决方案。该计划还包括在生产过程数字化、设备和工厂状态监测方面取得进一步进展。

“当机床用于零件的密集加工时,使用正确的润滑产品对生产效率最大化起到决定性的作用。我们很高兴结识了一位全球技术合作伙伴,福斯可以和我们一起继续加强我们的技术和卓越的服务”,DMG MORI AKTIENGESELLSCHAFT公司的执行董事会主席Christian Thönes说道。

“DMG MORI有高水平的专业技术,强大的创新力和全球影响力。我确信,我们的客户和用户,以及两家公司都将受益于这种伙伴关系”,福斯全球首席执行官Stefan Fuchs说道。


网友评论

编辑推荐

相关主题