2018立嘉国际智能装备展览会主题定为:聚集 传播 推进 分享

国际金属加工网 2017年09月18日

日前,主办方通过官方网站、杂志媒体、微信等平台面向全社会征集“金点子”,截止9月4日,共计56个主题创意参与评选。组委会结合2018第19届立嘉国际智能装备展览会,选择采用国防科工局信息中心王先生提供的主题“聚集 传播 推进 分享”,即聚集各界力量,传播制造理念及先进技术,推进行业实践,分享示范成果,培育智能化装备市场,引领装备智能化新发展。

2018第19届立嘉国际智能装备展览会坚持专业展发展思路,不仅围绕互联网+装备+配套三大板块,打破行业界限。在继续强化原有的机械制造板块的展出展品的先进性、国际化的基础上,增加制造业信息化(云大物移)、工业自动化、精密制造、增材制造汽车制造、工业设计、新材料等重点主题板块。还将举办“智能制造、国防军工、汽车制造”三大主题展开馆日活动,更多角度呈现智能装备制造体系、数字化车间等当前智能制造前沿技术及方向。

本届展会预计展出规模及观众规模将增长20%,将聚集国内外1300家参展企业,展出面积达85000平方米,50场论坛及技术交流会同期举办,将吸引35000-40000名专业观众。

图为2017第18届立嘉国际机械展览会现场

本次主题征集活动,也得到社会各界人士的大力支持和关注,在此组委换向所有为立嘉国际智能装备展出谋划策的表示真诚的感谢,并诚挚邀请大家于2018年5月莅临展会现场,相信有您的支持,2018第19届立嘉国际智能装备展将更精彩!


网友评论

编辑推荐