Autodesk FeatureCAM2018-自动化CAD编程,快速制造零部件

国际金属加工网 2017年09月01日

新功能说明:探索新功能和增强功能,自动化您从设计到 NC代码的工作流程;缩短编程时间;为 CNC铣削车削和线切割应用产生稳定的刀具路径。

FeatureCAM® 2018提供了新的用户体验,包括新的功能区界面。 FeatureCAM2018与第三方数据的互操作性更好,自动化程度更高,从而缩短编程时间,并开发了一种可应用于瑞士型车床的新技术。

用户体验改善 

显著的变化是新的功能区界面: 

• 增强软件的外观和感觉 

• 图标、随附文本和动态帮助可以更深入地了解图标对应功能 

• 功能图标分组简化并加快了编程操作 

• 可定制、创建个性化的工作环境 

除功能区之外: 

• 新选项对话框可以更轻松地管理和更改项目详细信息 

• 使用多通道编辑器查看、编辑和对齐多通道 NC 程序

平行精加工自动角度

根据加工区域自动确定刀具路径的最佳角度。从 而火显著减少刀具退刀次数,有助于更快地在多 个曲面上创建高效的刀具路径 。

自动3+2轴定位

自动使用机床仿真文件的角度限制来生成3+2轴定 位,这有助于在程序上机之前验证您的程序是否 在机床的加工范围内。

瑞士型机床同步加工

为具有高级同步模式的叠加和双端钻孔瑞士型车 床提供编程和仿真。

这有助于:

• 改进机床使用

• 缩短循环时间

• 提高产量

螺旋刀具路径改进

使用内边界曲线将您的刀具路径限制到要加工的 区域。这样可以创建更短的刀具路径,避免空程 切削。

PartMaker - 激光加工

编程并仿真具有激光切割功能的瑞士型机床。您 可根据您的零件形状和材料来控制脉冲宽度、辅 助气体和功率水平。

PartMaker - 键槽拉削

除了分度和旋转拉削,您现在可以使用键槽拉 削。在加工之前设置毛坯的分度位置,选择所需 的切削次数,然后选择角度增量。

PartMaker工作流改进

为了改善您的工作流和用户体验,您现在可以:

• 在设置清单中可查看3D模型,提升了工序的可 视化

• 使用新的平视显示仪工具栏在刀具路径检查中 暂停、回倒和显示刀具路径和刀柄

• 浮动窗口,将窗口停靠在第二台显示器

制造卓越产品

Autodesk 的制造软件帮助您更快地制造质量更高的产品。   更有效地加工、打印、检测和制造零件。

• 完整的模块化制造解决方案 – CAM、增材制造、复合材料

• 除软件之外,还提供自动化、优化和集成制造工艺所需的专业制造知识。

• 相关服务,您可随时随地进行工作流管理和制造。





 

(Autodesk)

网友评论

编辑推荐

相关主题