巨浪携DZ 08 FX Precision+将亮相EMO2017

国际金属加工网 2017年08月30日

巨浪2017EMO展前播报:高效五轴加工、自动化解决方案和数字化生产、现场将会展示大量的加工解决方案。

展会亮点早知道:超高动态性能的DZ 08 FX Precision+将亮相2017 EMO展。

五轴加工机床的加工效率与精度、自动化系统解决方案以及数字化生产是巨浪在本届EMO展的焦点。此次,巨浪集团旗下四个品牌巨浪、斯塔玛、舍勒以及改装专家CMS将在12号馆,C04展位一齐亮相。

巨浪集团将在现场呈现多种加工解决方案,包含自动化解决方案,还有如:医疗行业的牙冠与不锈钢骨板、汽车行业的汽缸盖与纵向结构件、航空航天领域的涡轮部件以及工程机械行业的液压块等不同行业的多种加工解决方案。

“SMARTLine”将为您呈现智能控制软件模块,数字化生产以及机床与终端之间的双向通信。

高速五轴加工中心DZ 08 FX Precision+

巨浪双主轴加工中心DZ 08 FX Precision+将在本届EMO展首次亮相。Precision+技术赋予了它超高产能的加工优势。DZ 08 FX Precision+最大扭矩为7Nm,主轴功率14kW,最高转速40,000rpm,启动时间仅需1.9秒。X轴加速度为10m/s²,Y轴加速度为17m/s²,Z轴加速度为20m/s²。X轴和Y轴快移速度可达75m/min,Z轴快移速度可达100m/min。屑-屑时间为3.0秒,换刀时间约为0.8秒。

巨浪将为您呈现双主轴加工中心DZ08 FX Precision +在最短的时间内进行五轴加工

Precision+技术在X,Y和Z轴使用非接触式直线驱动,可产生更大的拉力,从而使进给速度更快;还可获得更快的运行速度,提高表面加工质量。直接测量系统确保所有轴的精度最高。该款新型机床将在现场演示加工医疗不锈钢骨板。

此外,巨浪将展示拥有拓展加工区域的五轴铣削中心FZ12FX MAGNUM以及FZ18 FX MAGNUM,这两款机型主要用于飞机涡轮叶盘与液压控制块的铣削加工。

“铣车复合”:同时铣削与车削

同时铣削和车削,这就要求要机床拥有“铣车复合”加工的技术,比如巨浪FZ08 MT Precision+,配有摆动铣头、车削主轴、刀塔及副主轴,这样的五轴机床可对复杂的工件进行六面加工。

自动车削与铣削的完整系统

舍勒VDZ 100/DS与巨浪DZ 12 W组成Variocell UNO集成自动化解决方案

作为典型的自动化系统解决方案,巨浪将展出针对加工汽缸组件的双主轴复合铣削与车削的完整系统,这是与舍勒共同开发完成的。这种完整系统解决方案,是由舍勒立式车削中心VDZ 100 DS、巨浪DZ12 W加工中心、工件交换装置以及Variocell Uno机器人单元组成。该解决方案主要面向优化可预测的零库存无人化生产。

智能化软件系统

巨浪同时为您提供“SMATline”数字化生产解决方案

智能软件是自动化的一个关键部分,巨浪“SMARTline”系列将为您提供智能软件服务。其中,“DataLine”可以配置为满足特定需求的智能设备应用系统,专为监测及诊断机床加工流程。它可以收集工件、刀具及加工中心的运行数据,并将数据传递到所需的部门。“DataLine”可识别生产过程中即便非常微小的偏差及找出其原因,以减少故障提高机床生产效率。

巨浪还可为您提供远程联网诊断与维护的“RemoteLine”系统,以及用于自动编程与仿真模拟数控加工的“ProcessLine”系统。

网友评论

编辑推荐