力劲集团•珠西智造•装备未来

国际金属加工网 2017年08月30日

8月28日,以 “珠西智造,装备未来” 为主题的第三届珠江西岸先进装备制造业投资贸易洽谈会在佛山市广东(潭州)国际会展中心举办,力劲集团旗下中山力劲机械有限公司有幸代表中山市先进智能装备制造业参加本次洽谈会。

图为“珠洽会”开幕式现场

力劲手机壳套智能生产线备受瞩目

中山力劲在本次洽谈会展示的手机壳套智能生产线备受瞩目,该生产线特别定制的工艺流程和电子眼等检测设备,为产品品质的提升提供硬件基础,有效提升生产效率,节省人工成本。该生产线打破手机壳套传统的手工和半自动化生产模式,实现智能化联网管理和无人工厂自动化生产模式。

中山力劲展示的手机壳套自动生产线受到专业人士关注

中山市市长焦兰生亲临力劲智能装备展区指导工作

并与中山力劲总经理谢小斯亲切合影

力劲专注研发智能装备

力劲集团坚持“致力于客户的成功”的核心理念,专注于注塑机行业的智能技术研究,进一步推进注塑机行业的智能制造发展,满足客户日益升级的对产品品质、效率提升、及人员管理等要求,与客户共同实现“中国制造2025”伟大愿景。

(力劲集团)

网友评论

编辑推荐

相关主题