创新驱动,智造升级-2017 Tebis中国用户大会•上海站火热报名中

国际金属加工网 2017年08月24日

2017年,智能制造政策环境进一步优化,发展智能制造业,信息化是企业数字化与智能化的必由之路。

与此同时,智能制造涉及到CAD/CAM软件至关重要,将与产品研发、生产工艺、管理流程、加工制造等加速融合,加速推进智能制造发展。

Tebis中国隆重宣布将于2017年10月23日-10月25日在上海佘山索菲特大酒店举办“2017 Tebis中国用户大会”。本次会议将以“创新驱动,智造升级”为主题,围绕制造行业持续优化升级,与您一起分享Tebis最新科技和前沿解决方案。届时,来自国内知名制造厂商将与您欢聚一堂,共话精彩!

“2017 Tebis中国用户大会”是Tebis在亚洲地区最重要的用户会议。我们的用户将分享使用Tebis的成功经验,探讨Tebis技术应用在汽车航空航天船舶电子、家用电器、机械装备模具制造等工业领域的最新进展,及在各工业领域降本增效和实现创新过程中的解决方案。

面对制造业的新生态、新挑战、新机遇,我们期待您积极参与!

本次会议议程如下:

Tebis业务发展策略

Tebis产品战略布局

上海小糸分享案例

日立刀具分享案例

Tebis 新功能介绍

福伊特分享案例

长城汽车分享案例

大会总结

晚宴

*以当天实际会议议程为准

时间:2017年10月23日-25日

酒店:上海佘山索菲特大酒店

地点:上海市松江区泗泾镇泗陈公路3388弄

报名联系方式

微信报名

关注”Tebis”官方微信,点击下拉菜单选择“我要报名”,选择“上海站”或者“长春站”即可报名

电话报名

陈超(渠道)chao.chen@tebis.cn +86 135 6462 9585

胡阳宇(直销)yangyu.hu@tebis.cn +86 186 2133 1998

会务合作联系人

欧阳青

市场经理

qing.ouyang@tebis.cn

021-28986980-607

(Tebis)

网友评论

编辑推荐

相关主题