Tebis中国总部诚邀您参加第五届汽车车身冲压工程技术发展论坛

国际金属加工网 2017年08月23日

汽车轻量化及未来车身的快速发展驱势下,汽车冲压产业如何加速新工艺技术的开发与应用、车间自动化升级结合机器人应用及智能工厂规划以适应新材料车身将是未来关注焦点。

本届论坛将探讨铝板材料在冲压工艺的模具设计与制造生产过程中的要点、碳纤维材料在汽车轻量化的解决方案、超高强钢在车身制造热成形的应用、及高速冲压生产线的优势和成本控制等话题,让与会者清晰了解未来汽车冲压车间生产线的发展趋势、应对手段以及新材料车身的新工艺、新设备及新技术。

Tebis将以演讲嘉宾身份出席此次会议,与业内人士分享Tebis的精准、快速、灵活的冲压工艺流程和模面工程解决方案。

Tebis可满足任何应用需求,让您的客户获得最佳成果。您可以高度自动化与标准化的方式,生成NC程序,而功能强大的CAD功能,则可将试模阶段的手工修整与多余的修整流程减至最少。借助工艺单和流程资料库,可轻松整合个别流程。Tebis的各种解决方案,例如小工件工艺流程,与MES系统结合使用,也可获得极佳成果。

报名链接: https://jinshuju.net/f/Lx2BVL

(Tebis)

网友评论

编辑推荐

相关主题