国际金属加工网 官方微博
所属分类:新闻动态

2017年Tebis中国渠道发展大会圆满落幕

国际金属加工网 2017年08月11日

为了积极推进渠道销售发展,2017年Tebis中国渠道发展大会于2017年8月8日在上海中兴和泰酒店隆重开幕,为期四天的会议吸引众多经销商前来参与。

会上,Tebis中国总经理庄晓林先生首先对一路陪伴Tebis中国快速发展的经销商表示了衷心的感谢。他指出,经销商是Tebis高速发展的推动者,对推动Tebis中国的战略性发展,具有极为重要的意义!Tebis中国下半年的销售战略目标是大力开拓渠道销售发展,快速提升品牌的市场覆盖率。

随后,Tebis中国执行董事周汉祥先生对Tebis中国业务战略发展作了重要讲话,分别从Tebis AG 公司简介、Tebis产品和技术服务、Tebis中国业务发展历史、市场发展战略四个维度来阐述Tebis的定位、特点和未来发展方向,让经销商充分了解Tebis快速发展的决心和信心。同时Tebis中国近几年正在高速发展,预期未来销售额会出现成倍数式增加,我们对未来充满期待。

Tebis中国渠道经理陈超先生深入解读2017年Tebis中国经销商政策和教育行业政策,这些利好政策将更好帮助经销商开拓市场和巩固现有市场份额,针对于新出台的教育行业政策也更有利于经销商去积极开拓教育行业市场。

Tebis中国市场部经理欧阳青女士发表2017年Tebis中国市场报告,她提到,随着市场的瞬息万变,我们需要拥抱变化并多元化加强Tebis品牌的的深化,通过上半年频繁的市场动作,我们的市场反馈已经取得显著成效,下半年的市场推广重点将放在10月底上海和长春的用户大会,相信会有更多亮点与大家分享。

此次会议Tebis 4.0 R4新功能也首次发布,来自Tebis德国德技术专家陈皓先生为大家详细介绍R4版本的亮点与变化,受到在场经销商频频好评。

同时现有的经销商已经积累了一批使用Tebis超过10年的深度用户,他们精彩的案例分享受到现场频频掌声,接下来针对Tebis的冲压模具流程、Tebis2.5D智能加工、小刀块设计与加工、高效铣削加工解决方案,让大家对Tebis独特和前沿的解决方案眼前一亮。

2017年Tebis中国渠道发展大会帮助经销商群体探寻智能制造未来发展方向,提高生产制造自动化化水平,助力企业智能转型升级。未来,Tebis将继续坚守匠心,不断推陈出新,与全国经销商并肩携手,打造中国Tebis强势品牌。


(Tebis)

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.