国际金属加工网 官方微博
所属分类:新闻动态

海克斯康:超强3D可视化数模浏览软件免费试用

国际金属加工网 2017年08月10日

即日起,海克斯康免费配置Vero WorkXplore试用软件,免费试用6个月;青岛总部培训用户可免费获取WorkXplore软件培训。

点击下载:http://www.hexagonmetrology.com.cn/services/downview_2_13_17.aspx

WHAT‘S VERO?

VERO SOFTWARE 隶属于海克斯康集团,是全球最大的CAM 软件供应商,拥有超过140多家代理商遍布全球45个国家和地区,全球超过23万套软件授权,近10万用户。

VEROI旗下拥有Edgecam, VISI, WorkNC, WorkXplore等知名软件。作为智能化CAD/CAM 软件领导者,VERO提供了金属切削、钣金加工、木工石材等众多行业的专业CAD/CAM 解决方案。

WorkXplore—高效3D可视化数模浏览软件

WorkXplore 是VERO旗下一款强大的可视化3D数据模型浏览软件,此次作为免费试用版呈献给用户,也是基于其强大的3D可视化功能。它无需使用原始CAD软件就可以直接识别CAD数据。WorkXplore作为一款易于使用的三维协作软件,旨在为非专业用户提供一个高效的2D/3D读取和分析工具。

01-超强3D数模可视化功能

WorkXplore可以让用户把各种CAD系统数据建立成虚拟统一的原型或3D数据,用户再在其基础上继续完成模型或做一些修改,直至完成原型。

适用于各种类型的数据,快速打开大容量数据或超大容量数据。常用的Catia V5, Catia V4,Unigraphics, Parasolid, Pro/E,SolidWorks, Solid Edge, Cadds,IGES, STEP, Unisurf, STL (binary and ASCII),WorkNC geometry, VRML, WorkNC toolpaths, ISO toolpaths,DXF, DWG, HPGL等数据类型都可以轻松打开。

WorkXplore保存CAD数据为自带的轻量级数据格式。用户可以对该数据进行面积、体积计算,测量厚度、尺寸、角度等操作。由于轻量级数据格式文件很小,因此可以很方便通过E-Mail的方式把数据传送给其他的项目成员。

02-简单便捷的测量功能

WorkXplore提供了简捷、实用的2D和3D测量功能。即使没有CAD使用经验的用户也可快速掌握软件测量功能的使用方法,并通过软件预定义的多种选择方式(点、2D元素、平面、曲面等)快速获得测量结果。

03-专业化的分析功能

WorkXplore提供了各种专业化分析工具,能够协助制作报价,数据诊断和分析,工艺分析等生产准备工作。

动态剖面分析:让用户更清楚地了解零件或一组装配零件的内部构造。剖面通过区域以半透明的方式显示或不显示,剖面线形状可以以DXF/DWG等接口方式导出。

曲率半径和平面分析功能:这是一项非常实用的成本和交货期评估工具,通过它就可以快速自动分析和区分图形中各种圆角曲率,以判定加工工艺。

曲面信息:WorkXplore精确的测量功能可使用户快速获得实体或者曲面的各类曲面信息,比如曲面的名称、曲面的数量、体积、表面积等等。对于大型零件,WorkXplore同样可快速的计算和显示斜度和倒扣区域。

自动比较3D图形:WorkXplore实时比较不同版本的3D数据中不同的区域,明确标注出数据修改的地方,并且用不同颜色分别表示图形增加区域和减少区域,同时加入偏差值标签。

04-高效的协作功能

WorkXplore提供了各种协作功能,如装配动画制作、文件管理、数据共享等,大大提高不同部门的合作效率。

装配动画制作:WorkXplore包含了完整的装配动画制作模块,用户可以制作零件完整的装配过程动画。动画制作过程非常简单,用户只需根据坐标方向定义零件的移动或旋转,或者通过引导线的方式定义零件的运动。

文件管理:在WorkXplore中,用户能够随时生成屏幕截图来标注需要关注的技术细节, 除了正常的截图功能之外,WorkXplore还提供了图片收集器功能,通过图片收集器用户可以轻松管理和与项目组成员及客户分享大容量的图片库。

数据共享:WorkXplore允许用户对所有的项目成员分享CAD模型,即使成员电脑没有安装相关软件,也可轻松打开。

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.