伊斯卡增补了小直径三刃深孔钻TRIDEEP

国际金属加工网 2017年07月27日

伊斯卡扩展了三刃深孔钻TRIDEEP系列,增补了小直径范围钻头(14.0-15.99mm),GD-DH钻杆装夹新的小规格刀片TOGT 070304-DT。

TOGT 070304-DT 刀片带三个分屑槽、大正前角、修光刃设计使得加工孔表面质量高,并能实现大进给加工。新刀片采用了PVD涂层的通用合金牌号IC908。周边磨制的高精度刀片使得加工孔直径公差等级可达IT10,分屑槽设计有利于生成窄切屑使得排屑更高效。相比于市场上其它钻头,采用这款枪钻能获得更高的进给率。刀片修光刃设计确保了加工孔表面质量非常出色。钻头需配合经济的硬质合金或焊接式导向块使用,无需调整刀片,直接装夹刀片即能获取高精度孔径。

至此,三刃深孔钻TRIDEEP的直径范围扩展至14-28mm。14-15.99mm小直径范围枪钻的钻深比为15D、20D及25D;16-28mm直径范围枪钻的钻深比为10D、15D及25D。三刃深孔钻最大钻深可达2400mm,需非标订制。

 

(伊斯卡)

网友评论

编辑推荐

相关主题