双面圆形刀片赋予山高刀具更高的价值和性能

国际金属加工网 2017年07月13日

山高刀具推出了采用全新刀体设计的 R217/220.28 刀具,配有双面圆形刀片, 可以提供出色的经济性和更高的生产率。新刀片材质等级补充了现有的 R217/220.29I 系列。 R217/R220.28 刀片座采用双负角定位,允许在直径相同的情况下安装更多的刀片,因此与 R217/R220.29I 相比,它拥有更出色的切削能力,并且显著提升了生产率。这些刀片座还配备了安全且易用的转位系统,可以节省时间并确保无故障的加工操作。

R217/R220.28 可对 ISO M 和 ISO S 材料以及一些难加工的 ISO P 材料(例如马氏体不锈钢)进行面铣、槽铣和仿形铣。它在等高线加工中表现优异,非常适合加工航空航天发电行业的涡轮叶片。

R217/220.28 系列采用 PVD 和 CVD 材质等级,直径范围为 32 mm 至 80 mm。提供标准齿和密齿型号,
共有两种槽型,刀片规格为 12。

如需了解 R217/220.28 的详细信息,请联系当地的山高代表或访问:

https://www.secotools.com/#article/m_6902

http://tekinfo.link/r13400a1473

山高总部设在瑞典法格斯塔市,在超过 45 个国家/地区设有办事处,是为铣削车削孔加工和螺纹加工领域提供全面金属切削解决方案的全球最大供应商之一。另外,80 多年来,公司一直与各行各业的制造商密切合作,提供他们所需的刀具、工艺和服务,帮助他们获得最高的生产率和最大的利润率。如需了解详细信息,请联系当地的山高代表或访问 www.secotools.com

(山高刀具)

网友评论

编辑推荐

相关主题