国际金属加工网 官方微博
所属分类:公司新闻

DMC 2017圆满落幕,Tebis强力助推模具行业智造升级

国际金属加工网 2017年06月20日

以“推动精益与协同制造,发展模具与成形技术”为主题,2017中国国际模具技术和设备展览会于2017年13日至16日在上海新国际博览中心盛大召开。作为全球最大规模的专业模具展会,DMC 2017集中展示自动化、一体化、超精细加工等前沿装备和技术。

在展会期间,Tebis展位现场人气高涨,气氛活跃,人潮拥挤,精彩的技术演讲吸引众多业内人士驻足观望和了解,尤其是冲压模具流程解决方案备受瞩目,赞誉和掌声不断,软件现场操作也备受客户青睐,让客户近距离了解到Tebis独特的功能和专业的加工策略,同时利用Tebis加工的高精尖展品也受到客户纷纷赞许和喜爱。

此次展会,Tebis通过一系列的现场互动活动,聚集Tebis先进的技术和领先的解决方案,促进模具企业技术提升,流程优化和增强产品竞争力,实现智造升级。


网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.