国际金属加工网 官方微博
所属分类:公司新闻

奎克:高性能快干型水性涂料解决VOC排放难题

国际金属加工网 2017年05月26日

奎克荣获涂料行业荣格技术创新奖——高性能快干型水性涂料QUAKERCOAT® 801解决VOC排放难题

2017年5月24日,在上海举行的涂料行业—荣格技术创新奖颁奖典礼上,奎克凭借高性能快干型水性涂料QUAKERCOAT® 801再度获得殊荣。

涂料行业—荣格技术创新奖由荣格工业传媒及旗下《涂料与油墨——中国版》杂志共同举办,旨在通过表彰业界具有突出贡献的创新产品和领先技术,激发企业创新意识,鼓励更多企业尤其是本土企业投放技术创新,以提高生产力、经济效益,达到绿色环保、可持续发展的目的。该奖项由来自中国涂料行业的用户和7名专家所组成的评委团经过公开、公正、透明的流程评选而出。

随着我国政府出台一系列针对挥发性有机物排放收费的环保政策,国内各企业纷纷升级转型使用水性涂料,而实际符合制造企业生产工艺,满足用户明确要求的水性涂料产品在市面上却并不容易找到。奎克与客户紧密合作,根据客户的工艺条件,由中国本地研发团队开发了应用于柴油发动机永久防护的高性能的快干型水性涂料QUAKERCOAT® 801。该产品符合HJ-2537 《环保标志产品技术要求 水性涂料》条令中所制定的严格的标准,在解决VOC排放问题的同时,克服了普通水性涂料干燥慢的难题,并且涂装量可降低了50%以上。QUAKERCOAT® 801 产品施工要求低,不需要对现有产线及设备进行调整,节省了工艺改造的费用,同时该产品施工时,可用干法吸附回收,可达到VOC排放节约95%以上。

不断的创新正是奎克保持技术领先和服务卓越的原因,奎克中国创新项目经理蒋娜娜对于创新有着深刻的理解,“创新≠高科技,能高效广泛解决问题的新方法、新工具、新思路、新流程都是创新。”

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.