哈斯信赖美孚 埃克森美孚助力哈斯客户开放日

国际金属加工网 2017年05月23日

近日,哈斯F1主题客户开放日在上海成功举办,吸引了200多位来自全国的哈斯客户及合作伙伴。作为深受哈斯信赖的重要合作伙伴,埃克森美孚受邀参与了此次活动,在现场展示了在机械加工领域的全面润滑解决方案,与到场的哈斯机床用户们进行了深入的沟通与交流。

埃克森美孚活动现场展位

展厅现场不间断运作的哈斯机床,直观地向客户们展示了其机床的出色加工表现。埃克森美孚有幸成为参与此次活动的唯一润滑油品牌,为现场6台哈斯机床提供了润滑所需的相关产品,帮助设备更可靠地运转。

现场展示运行的哈斯机床

使用知名品牌的机械加工设备能够保证其产品的品质,而性能出众的润滑产品可以使机床设备如虎添翼,提升生产效率与加工精度。为了加深客户对于润滑知识的认识和理解,埃克森美孚的专业工程师为到场的哈斯机床的客户们详细介绍了埃克森美孚在机械加工领域的全面润滑解决方案,并与大家深入交流心得体会,答疑解惑。

埃克森美孚润滑技术应用讲座

除此以外,埃克森美孚还在活动现场向客户介绍了美孚优释达SM油品分析服务,并提供油样测试体验服务。这一具有前瞻性的服务,可以使客户及时了解机床设备的润滑状况,掌握影响设备运行效率和生产力的因素,帮助企业避免非计划的设备维护。

到场客户在美孚展台前进行润滑咨询及交流

通过参与此次哈斯机客户开放日,埃克森美孚不仅展现了自身在机械加工行业的润滑解决方案,还进一步加强了与机床用户之间的沟通与交流。未来,埃克森美孚将继续与国内外先进设备制造商合作,积极倾听用户的诉求,为满足用户需求,不断研发针对性的高品质润滑产品、创新升级技术服务,帮助提升机械加工设备的加工精度和可靠性,使设备运转得更可靠,让机加工企业生意更顺心!


网友评论

编辑推荐

相关主题