蔡司CIMT2017:迎接数字化时代的挑战与机遇

————CIMT2017蔡司全球工业测量COO Felix Hoben先生专访

国际金属加工网 2017年04月27日

全球新一轮科技创新正在加速推进,数字化是工业和社会发展的大势所趋,在当前的数字化进程中,涌现出很多挑战和机会,互联网环境下的集成化的智能制造正在悄然兴起。对此,蔡司全球工业测量 COO Felix Hoben先生表示,这是新的挑战,更是新的机遇。无论是现在,或是未来,蔡司都将继续以开放的心态融入中国市场,与我们的合作伙伴携手一同感受和应对经济形势以及市场的变化趋势。

蔡司全球工业测量COO Felix Hoben先生

关于卡尔蔡司

总部位于德国奥伯科亨的卡尔蔡司是一家在光学及光电子行业全球领先的集团公司。在全球拥有30多个生产基地、50多个销售和服务中心,24,000员工遍布全球,身处面向未来的重要行业,作为富有创意的产品和服务提供商,卡尔蔡司跻身于顶级科研密集型高科技公司之列。卡尔蔡司集团的成功历史始于1846年。此后,集团一直维持增长并不断提升其企业价值。卡尔蔡司集团在四个战略发展领域,即工业解决方案、科研解决方案、医疗技术、消费光学,提供产品和服务。

蔡司工业测量是全球领先的三坐标测量生产商,是三坐标测量技术的发明者和奠基者,为工业制造领域及测量实验室的多维测量提供专业的测量解决方案。产品涵盖桥式测量机悬臂式测量机、在线测量机以及引领测量前沿技术的工业CT测量机、复合式测量中心和纳米级测量机,其所有的主要部件,如控制柜、软件、传感器、探针等均为蔡司独立研发生产,确保了产品高品质和高性能的承传。蔡司在上海、深圳、南京、宁波、天津、长春、成都等地设有应用服务中心,提供便捷优质的测量、演示及培训等服务。在上海等五个城市设有备件仓库,有效缩短备件更换维修的周期。蔡司的售后服务队伍均接受德国的专业培训和考核,为用户提供真正优质的售后服务和全面的测量解决方案。

 

(国际金属加工网)

网友评论

编辑推荐

相关主题