CIMT 2017展商采访 | 宏玥:行业回暖预计今年销售将增长30%

国际金属加工网 2017年04月18日

“在专业生产万向曲管(又称冷却管)方面,宏玥工业已经有近30年的经验。我们的产品外销到30-40个国家,因为产品质量优所以能够受到客户的青睐,许多国际知名品牌都跟宏玥有合作。”宏玥工业股份有限公司经理张轩齐在展会现场采访中介绍道,除了生产机床专用的高压喷嘴、油雾回收真空管、万向曲管、喷雾装置等,宏玥同时拥有着优秀的研发团队来满足客户的各种需求。

张轩齐,宏玥工业股份有限公司经理

此次展会上,宏玥工业带来的主要展品为万向曲管系列。据张轩齐介绍,这些万向曲管可任意调整长度、角度、变换口径,专门用来输送流体(液体、气体),可应用于金属机械加工给水/给油、吹气等。“现在市场对喷嘴压力的要求越来越高,而塑胶的喷嘴可能没有办法产生更大的水压,所以未来这个行业必然向高压喷嘴方面发展。我们宏玥目前也有这样的产品,大概可以承受100kg的压力。” 张轩齐说道。

当被问及今年的销售目标时,张轩齐表示,去年行业整体都不算景气,宏玥也受到了一定的影响,但是今年从订单量增加能够明显感受到行业回暖,所以宏玥对2017年的销售情况持乐观态度,理想的状态下,预计今年的销售会比去年增长30%左右。

随着大陆地区市场的不断扩大,事实上,不少台湾地区的企业都会在大陆建立分公司,据张轩齐介绍,宏玥的大陆市场份额要高于台湾地区,因此,想借本次CIMT 2017盛会,与更多大陆客户进行沟通,同时带来更多的业务。


网友评论
相关链接
  • 新常态下的CIMT2017引人关注
  • 17-04-18
  • 编辑推荐

    相关主题