国际金属加工网 官方微博
所属分类:全部

Tebis安全的交换数据

——接口

国际金属加工网 2017年03月07日

生产设计是制造过程中环环相扣的复杂链条中的重要一环。为了确保稳定和快速的流程,数据必须可以自动化、快速和可靠地交换。Tebis帮您做到这一点:通过功能强大的接口,您可以从各种CAD系统中读取任意的大型部件,并可靠地与其他程序交换数据。Tebis有标准接口和直接接口,可支持所有通用的格式,您可以根据需要自行定义。

接口

优点 

Tebis 数据接口提高了生产流程的可靠性:

高度的通信能力可完成多个任务

将客户要求快速集成到日常流程中

数据传输只需很少的调整

与系统中性数据格式 VDAFS, VDAIS, STEP, DXF, STL, JT, HPGL, Nastran, Autoform 的标准接口

与专有数据格式 NX, CATIA, Parasolid, SolidWorks, Creo 的直接接口,

可接收结构性数据,如装配、图层、套件、过滤器和颜色信息

导入钻孔和槽腔特征并明确分类

通过智能过滤优化数据交换

通过直接接口交换产品和生产信息 (PMI)

生产流程的连续性的大型部件,并可靠地与其他程序交换数据。Tebis有标准接口和直接接口,可支持所有通用的格式,您可以根据需要自行定义。

软件和服务

接口扩展模块

CAD 流程设计实施

 

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.