山高凭借新型 PCBN 材质等级扩展了硬件车削解决方案

国际金属加工网 2017年02月21日

山高刀具集团扩展了其 PCBN 刀片材质等级系列,从而覆盖所有的硬件车削应用场合。通过采用全新的双模态基体和涂层工艺,这些新刀片可在更广的应用领域中实现更长的刀具寿命和更高的生产率。 山高的 PCBN 材质等级系列适用于从 ISO H05 到 H35 的材料范围,包括CH0550、CBN060K、CH2540 和 CH3515,专门设计用于车削表面淬硬钢。它们将高级涂层和双模态基体与粗晶材料完美组合在一起,并且采用了优化的切削刃廓形,可以确保提供长久且可预测的加工性能。

CH0550 可对 H05 材料进行连续的高速切削。CBN060K 在对 H15 材料进行从连续到中等断续切削时表现上佳。CH2540 在对 H25 材料进行从轻型到重型断续切削时表现出强大的性能。CH3515 可对 H35 材料进行重型断续切削。

山高的每一款 PCBN 材质等级均提供英制和公制规格的通用 ISO 刀片槽型。另外,还提供修光刃槽型选项以进一步增强性能。

如需了解山高新型硬件车削材质等级的详细信息,请联系当地的山高代表或访问https://www.secotools.com/en/Global/Products/Advanced-cutting-materials/PCBN/

山高总部设在瑞典法格斯塔市,在超过 75 个国家/地区设有办事处,是为铣削、车削、孔加工和螺纹加工领域提供全面金属切削解决方案的全球最大供应商之一。另外,80 多年来,公司一直与各行各业的制造商密切合作,提供他们所需的刀具、工艺和服务,帮助他们获得最高的生产率和最大的利润率。如需了解详细信息,请联系当地的山高代表或访问 www.secotools.com。

网友评论

编辑推荐

相关主题