攻丝刀柄在航空航天的解决方案

国际金属加工网 2017年02月20日

攻丝刀柄尺寸比较稳定,攻丝刀柄很好的展现了其性能完美。有较软而韧性的芯部,可防止硬表面因变形而爆裂脱落,又有很耐磨坚硬的表面。

攻丝刀柄实现更高效的工序集中。这种方法则要求加工中心多功能化,如新型复合加工中心根据需要,能够进行铣、钻、镗、车、磨、齿轮加工甚至特种加工等工艺。

攻丝刀柄具有新型刀柄系统的高质量、可靠、迅速更换各类刀具的特点,在零件一次定位安装中可加工多种表面,从而保证高精度的各表面相互位置,节省了大量运输、安装、调整时间,全面提高了生产效率。

航空航天器要求减轻零件重量的特殊要求,一方面尽量用铝合金、钛合金、纤维增强复合材料等轻质材料制作,另一方面可把过去由数十个甚至上百个零件通过铆接焊接起来的组合零件合并成一个带有大量薄壁和筋板的整体零件,由实心毛坯整体制造。整体制造采用攻丝刀柄并运用高效的工序集中方法来加工,就可以大大提高效率、缩短工时。


网友评论

编辑推荐

相关主题