新常态下的CIMT2017引人关注

国际金属加工网 2017年01月05日

2017年4月17-22日,由中国机床工具工业协会主办,并与中国国际展览中心集团公司共同承办的第十五届中国国际机床展览会(CIMT2017)将在北京中国国际展览中心(顺义新馆)拉开大幕。在全球经济持续低迷、行业经营困难重重的大背景下,作为国际机床界四大名展之一, CIMT2017自然倍受全球业界广泛关注。

本届展会的主题是:“新需求·新供给·新动力”。该主题内涵丰富,充分诠释了当前环境下世界机床工具产业面临的全新挑战和机遇,准确地反映了行业的时代发展特征。

会上,陈惠仁做了题为“2016年中国机床工具市场和产业形势分析”的报告,主要从市场发展情况、面临的新挑战、行业加快转型升级,以及中国经济呈现的积极变化等四个方面进行了分析总结。报告为展商进一步认清形势、积极备展具有很好的指导作用。

作为2017年度最具影响力的行业盛会, CIMT2017将集中展示中外企业在转型升级方面的最新成果。


网友评论

编辑推荐

相关主题