欧特克亮相第十八届中国国际工业博览会

国际金属加工网 2016年10月27日

近日,全球二维和三维设计、工程及娱乐软件的领导者欧特克有限公司(“欧特克”或 “Autodesk”)将亮相于11月1-5日在上海举办的第十八届中国国际工业博览会,为众多装备制造企业带来产品创新与变革趋势的全新分享,以最前沿的创新思维和理念,为现代产品研发注入生命与活力。

“中国制造2025”勾勒出制造业未来10年的发展蓝图,互联网和传统工业的融合将是中国制造新一轮发展的制高点,智能制造将成为中国制造未来的主攻方向。欧特克高度关注中国制造业的未来发展机遇与行业转型优势,并基于当前制造业生产方式与客户需求发生极大改变的现状,推出全套未来智造解决方案和改进产品开发流程的全新模式,帮助制造企业设计、制造和销售出更为卓越的产品。作为欧特克的核心技术之一,未来智造解决方案在引领产品设计与制造方式新浪潮的同时,帮助制造企业高效优化工作流程,不断激发其产品的创新潜力,实现制造行业向智能制造转变。

在此次工博会上,欧特克完整展示了未来智造解决方案如何帮助制造企业优化产品开发流程,并创建一个可用于整个生命周期的数字模型,全方位、直观地展示欧特克的科技魅力。在创新设计展示区,欧特克带来全套设计解决方案和云服务的现场演示,真正将产品设计和终端用户连接在一起。其中,完全基于云端的Fusion360在创新设计中的用户实践将为现代企业的产品设计注入新的灵感。在智造生产互动区,观众可以看到Delcam驱动智能机器人现场进行柔性加工;基于Netfabb 2017的3D打印机联动Fusion360将设计第一时间变为实物;智能工厂设计将生产效率最大化;以及使用欧特克产品创新平台研发智造的碳纤维展车等一系列真实的客户案例。在云端平台展示区,Fusion360作为企业下一代产品研发的协同创新平台,汇聚各方专业人才,通过云端实现方案讨论、设计交互、原型生产和产品推广。全新的VR 互动演示也将为用户带来不一样的精彩体验。

除了在软件使用体验区,企业用户亲自感受欧特克所带来的卓越设计制造技术以外,欧特克与国内初创企业合作设计生产的名为心灯的太阳能LED灯以及知名运动品牌Under Armour使用欧特克设计软件3D打印而成的限量款跑鞋也将在展台亮相。届时,欧特克(展位6.2H馆E001)在展会现场还将通过专业的技术研讨会与大家分享先进的设计理念和客户案例,让观众感受到欧特克助力中国制造向智能制造加速转型的决心。欧特克愿帮助更多中国制造企业从容应对行业变革,共同携手开启智造未来。

如欲了解更多展会信息,请登录:www.autodesk.com.cn/campaigns/ciif2016


网友评论

编辑推荐

相关主题