Mastercam在航空航天领域的应用

国际金属加工网 2016年10月24日

航天航空制造领域讲究的是精密、灵活和高效。无论是航空工业公司,零件装备供应商,国防承包商还是航空维修(MRO)公司, 所有相关制造商都需要能够随着日益增长行业加工要求同步成长的CAD/CAM 软件。Mastercam 软件服务于全球不同规模的企业。无论是小型车间还是位列世界500强的航天航空企业,我们都能为其提供一整套强大的专业刀路和解决方案。

• 功能全面的CAM配套工具用以解决复杂加工问题;

• 针对硬质合金的高效刀路;

• 简洁的5 轴切削、修剪以及钻孔编辑操作

• 为提高刀具寿命和减少加工时间而专门设计的先进刀路;

• 针对未切区域的高效智能型刀路。

除了软件本身,Mastercam 的全球用户社区拥有众多活跃的CAD/CAM 软件专家,教育工作者和爱好者。通过信息共享,您将获得意想不到的收获。同时,我们的本地分销商拥有多年的实践经验。不论对您目前的需求还是将来的发展, 他们都将提供最完善、最专业的方案与协助。


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题