国际金属加工网 官方微博
所属分类:公司新闻

达诺巴特 | 索拉露斯(SORALUCE),定义镗铣新标准

国际金属加工网 2016年10月14日

“您事业的发展是我们品牌的责任,是我们对每个客户的承诺。凭借55年的积淀和创新,索拉露斯领导这个行业的未来。我们正引领客户走向一个新的时代,一个携手定义创新、开发方案并付诸实践的时代。一个为客户创造价值,为铣削、镗削和车削设立新标准的时代。 ”——Rafael Idigoras 索拉露斯公司总经理。

BIMATEC SORALUCE,我们在德国的卓越中心,德国市场25年领导者,超过1000台索拉露斯机床在德国运行。所有技术由索拉露斯开发,然后在位于德国林堡的索拉露斯BIMATEC卓越中心进行测试,在此,客户自己可在最严格的条件下对机床进行测试。卓越中心是索拉露斯技术全球测试基地和索拉露斯学院所在地。

 ›支持和服务全球

 ›3800平米测试车间

 ›提供全系索拉露斯机床用于内部测试和客户测试

 ›自己的技术部门,致力于为本地市场提供定制方案

 › 索拉露斯学院所在地

动态主动稳定系统(DAS),通过一套内置装置来减少加工过程中的颤振,相应提高了机床动态刚性,从而提升切削能力高达300%。切削能力的提升意味着表面质量的提高和刀具破损风险的降低,提高刀具在极端切削条件下的使用寿命。

模块化镗杆,镗杆系统与其它附件头一样可自动更换,因此可根据需要为一台机床配置不同直径和长度的镗杆系统以及所有必要的附件头。与传统内置式镗杆系统相比,索拉露斯特有的模块化镗杆能够确保镗杆和其它附件头主轴鼻端与机床立柱之间的最小距离都是相同的,这样在一次装夹完成五面体加工时,无需因最小距离不一致而对工件进行额外的重新装夹。

荣获2016工业设计红点奖,新一代索拉露斯机床将生产率、可靠性和收益率推向了极致。以客户和使用者为中心,将先进技术和精妙的人性化设计有机结合。

托盘系统和柔性制造系统,最高效率,减少装夹时间,最小化停机时间,避免人工失误,集中生产管理,可完全调整适应待加工工件的尺寸范围。两台机床既可以单独工作也可以同步工作,生产力提高50%,工件精度提高(一次装夹加工),一个操作者控制两台机床,减少占地空间,采用索拉露斯开发的专用便捷循环。

案例:世界最大船舶“开拓精神”号上的大型零件加工。

方案:索拉露斯FXR系列镗铣床,为超大型工件(800吨重)在整个工作空间(64 x 6.5 x 1.9米)内提供高精度加工。四个面上均进行全行程加工,同时确保各梁加工在直线度和平行度上的极小误差。

›自动换头系统

›极大的纵向、垂向和横向行程

›机床具有极高刚性以胜任大余量切削

›仅需两次装夹便可完成各梁的全部加工

›滑枕自动平衡

›特殊开发的用于工件定位测量的探针系统

›最优化机床布局

更多内容,请访问我们的网站 http://www.danobatgroup.com/zh

 

(DANOBATGROUP)

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.