可乐满刀柄用于医疗行业

国际金属加工网 2016年10月12日

医疗器械零件所使用的材料精度非常高,高度耐腐蚀和耐磨损的钛合金、不锈钢与特殊合金是对高效切削的典型挑战。针对这些应用特点,我们开发了先进刀具和技术。我们用于加工植入物的零件解决方案是确保工艺安全性并提高生产率的直接方法!

应对具有挑战性加工的专门技术

我们的标准为您而设

医疗器械行业是世界上对技术要求最苛刻的行业之一。医疗器械行业零件的制造受到许多因素的限制,例如越来越多的难加工材料、异常严格的加工要求,严格的交货时间限制等等,与此同时,生产效率还需要不断提高。

零件及其特点

我们的目标是针对典型零件提供整体解决方案,不仅包括刀具,还包含相关的工艺知识。

 山特维克可乐满公司提供了有关医疗器械的一系列先进的刀具和加工解决方案:髋关节、接骨螺钉、椎弓根螺钉、牙科植入物和接骨板。

解决方案包括:

主轴接口

适合接近零件形状的刀柄

编程方法

刀片牌号和槽形

表面完整性 - 使零件保持最佳状态的正确参数

我们的重点

 1) 缩短您的非切削时间 - 只有“绿灯”亮起时,机床才会营利。在这种情况下,采用更加高度灵活的机床、模块化刀具系统和高压冷却将产生显著影响。

 2) 优化切削过程——在方案的初始阶段,哪怕只是一个雏形,我们就要根据零件的特征,把我们的最佳解决方案呈现出来。

医疗行业的一次突破

使用圆形刀片对髋关节进行球面车削是我们为促进医疗行业发展所提出的第一个概念。 目前,它可用于直径小至20 mm的零件加工,并适用于多种应用领域,可使生产效率翻番并降低三分之一的刀具成本。 山特维克可乐满为提升现在乃至将来的医疗品质开启了一扇创新之门!


网友评论

编辑推荐

相关主题