悬臂式三坐标测量机SAS公司医疗行业的应用

国际金属加工网 2016年08月29日

SAS公司:生产医疗仪器

“一秒最高有450转,我们的齿轮机构速度很高”,SAS公司的执行董事Adam Frey说道。“为确保齿轮机构在手术室中能随时正常且平稳运作,它们的尺寸必须具备最高的精准度。”这家公司专门生产复健设备,产品组合扩大到也包括医疗仪器的合作研发和生产。随著这样的发 展,他们对生产有更严格的要求,对测量技术也是如此:手动测量仪器和手动测量方式已不足以达到质量保证。

挑战:精确、测量迅速和使用简单

SAS公司的要求很明确:光学测量仪器的精确度应达0.01 mm,且必须提供可重复性的结果,以提高生产的可靠性。对Frey先生来说很重要的还包括,轮廓投影仪不仅要能使用简单,还要能让生产人员快速接受。最后,他立即决定选择ZEISS O-SELECT数码轮廓投影仪,不仅是因为这项投资物有所值,也是因为这套系统在使用上非常简单。

网友评论

编辑推荐

相关主题