国际金属加工网 官方微博
所属分类:公司新闻

达诺巴特集团在华成立25周年庆典

国际金属加工网 2016年07月21日

达诺巴特(达诺巴特官方网站达诺巴特社区达诺巴特产品一览达诺巴特应用案例)集团近日在北京丽思卡尔顿酒店隆重举办了达诺巴特集团中国成立25周年庆典。出席庆典活动的嘉宾来自行业协会、西班牙商会、重要客户、合作伙伴、众多行业媒体、公司总部的领导和中国员工。

达诺巴特集团还荣幸的邀请到了西班牙驻中国的经济顾问Javier Serra先生;中国西班牙商会的董事长Manuel Galan;达诺巴特集团现任总经理/即将上任蒙德拉贡联合公司主席Inigo Ucin先生; 现任达诺巴特公司总经理/即将上任达诺巴特集团总经理Pello Rodriguez 先生.

在中国市场经过与代理公司的多年项目合作,达诺巴特集团于1991年在中国北京正式设立代表处。 那个时候, 代表处只有3个人: 一个销售、一个技术工程师和一个秘书。 现在,我们在中国的本土建设团队已经成长到了30位员工, 包括销售和售后服务团队。 为中国客户安装了近600台设备, 年订单超过3000万欧元。这让中国市场与德国、美国列为达诺巴特集团销售前三。

与中国就业市场规律相反的是,达诺巴特集团的中国员工人员流动非常小。 大多数员工都已在达诺巴特集团中国工作了8到16年。这意味着一个巨大的知识和经验的积累,非常有利于中国客户。 此外, 这样的地方本土经验毫无疑问的成为在中国市场上树立集团两大品牌达诺巴特(DANOBAT)和索拉露斯(SORALUCE)的关键因素。

在这25年里, 达诺巴特集团中国为公司在亚洲国家的市场谱写了历史并做出了卓越的贡献,并且在某种情况下成为了机床领域的其它西班牙公司突破中国市场的跳板。在这种环境下, 达诺巴特集团的领导15年前决定在天津创建中西机床研究中心,目前它成为了这一领域很多其它西班牙公司的起点。最近,达诺巴特集团设立了首个本土化生产的合资公司--- 北京北车二七达诺巴特机床制造有限公司,专门服务于中国铁路设备的维修和维护。

在中国的这25年里, 达诺巴特集团获得了很多奖项, 例如:由著名杂志《环球亚洲》授予的“2014年中国最佳西班牙企业”; 2013年由中国西班牙商会授予的“年度最佳企业”, 达诺巴特集团旗下的索拉露斯(SORALUCE)公司还在2015年获得了“荣格技术创新奖”;旗下的达诺巴特(DANOBAT)公司开发并生产的风电叶片全自动生产系统于2016年获得了“荣格技术创新奖”。


网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.