达诺巴特最新推出LG-1000磨床

国际金属加工网 2016年07月12日

达诺巴特( DANOBAT) LG-1000是LG系列磨床中最大的一款。这款涵盖多种功能的内外圆卧式磨床支持最大1000mm长工件的磨削加工。同时也适合对凸轮轴或其它偏心工件的磨削加工。

LG系列磨床开发用于高精度复杂工件的加工,如刀具、液压件和汽车用精密零部件等。

机床采用天然花岗岩床身,从而确保最好的热稳定性。砂轮头采用冷却式电主轴,最大线速度120米/秒,在最大扭矩条件下兼顾常规磨削(45-60米/秒)和高速磨削(20-120米/秒)。运动轴数控直线电机驱动,绝对光栅尺定位。

在BIEMH上展出的LG-1000配有数控随动中心架。这种系统保证了最佳磨削圆度,尤其是对于特别细长的工件。

 通过B轴实现多主轴配置,可同时配置常规磨削砂轮和高速磨削砂轮。砂轮配置的多样性为客户的具体需求提供了完美解决方案。

 通过定制的自动上下料系统,实现全自动生产,上下料系统可选择龙门式或机器人式等。

网友评论

编辑推荐

相关主题