国际金属加工网 官方微博
所属分类:全部

嘉实多Almaredge CN水溶性切削液适合于加工航天碳钢

国际金属加工网 2016年06月08日

产品说明

嘉实多 Almaredge CN 是一种具有良好润滑性能的通过无苯酚型水溶性切削液,不论在软水还是在硬水中都有出色的表现。

产品优点

· 因其可适用多种材料及多种加工方式,减少产品种类

· 长寿命

· 低泡沫性能,水质适应能力强

· 良好的防锈及润滑性能

· 良好的润湿性可减少冷却液带出,保湿刀具及工件清洁

· 对操作者及环境无损害

· 不伤害油漆,与通常使用的设备密封材料相适应

产品应用

适用材质-Almaredge CN 适合于加工碳钢及低中合金钢等黑色金属。

加工方式-Almaredge CN 适用于一般的机加工,如车削铣削钻孔及攻螺纹等。由于其广泛的适应性,故即可用单机又可用于中央冷却系统。

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.