HG高精密内外圆万能磨床广泛用于多种行业

国际金属加工网 2016年06月03日

【编者按】HG 650/1000/1500是哈挺磨床集团最新研制的高精密内外圆万能磨床,由拥有百年历史的世界著名外圆磨床制造专家瑞士克林伯格KELLENBERGER和英国钟思敏JONES&SHIPMAN共同研制,高精度、高刚性、高效率是这款磨床的基本特征,其优异的性能表现,出色的柔性设计,令HG高精密内外圆万能磨床可广泛应用于航空航天、液压、医疗汽车模具等多个行业。

作为一款面向中小型零件加工的高精密内外圆磨床,HG以其全面贴合中国客户的使用需求为开发宗旨,结合了钟思敏和克林伯格磨床先进的设计理念以及精益的制造技术,最终成为目前同类产品中的佼佼者。

HG内外圆万能磨床完全以欧洲标准研发设计,在哈挺公司的嘉兴生产基地制造。产品超前的设计与突出的刚性表现将为客户带来显著的生产效益。

保持精度

在磨削过程中,最需要的是精度的保持,热稳定性的依赖对于精度的保持的要求要远远大于抗振性能。

HG万能磨床采用铸铁床身,因为铸铁的热膨胀系数很低,同时具有非常高的热传导性。机床在生产过程中会产生大量的热,这些热可以迅速通过铸铁床身均匀地传导出去,从而让机床保持非常稳定的状态。

HG磨床上的关键部位如砂轮头架、工件头架、尾架、主轴以及所有轴承支承的元件都是采用高级铸铁或钢材料制成,保证了机床床身和部件之间一个同质的、连续的、稳定的热膨胀系数,铸铁的高刚性和高抗振性能非常适合HG的高精密磨削。超强的机床稳定性亦保证精度的发挥,适合大小批量生产。

卓越的磨削性能

机床配置丰富,应用范围广泛。瑞士高精密砂轮主轴,2外1内回转砂轮头架,可一次装卡完成内外圆、端面等复杂工序磨削。钟思敏开发的模块化图形编程软件操作方便,简单易用;高刚性的床身和结构适合从单件到大批量的生产需求。

HG高精密内外圆磨床另有多套可供客户生产需求特别定制的方案,帮助客户提供全套生产解决方案。实际证明,HG高精密内外圆磨床具有极高的效率和稳定性,适合大小批量的规模生产。

网友评论
相关链接
  • 最大太阳能飞机已抵达纽约
  • 16-06-13
  • 编辑推荐

    相关主题