斗山机床DIMF2016第五届展览会圆满成功

——斗山,值得信赖的合作伙伴

国际金属加工网 2016年05月17日

2016年5月13日,全球知名机床企业斗山机床在山东烟台工厂隆重举行了开放日活动暨DIMF2016斗山机床展览会。作为斗山机床两年一度的盛事,China DIMF2016以“斗山,值得信赖的合作伙伴”为主题,为客户以及合作伙伴提供了一个交流创新、方案研讨的平台,同时展示了斗山机床在智能自动化生产研发方面的最新技术成果。活动现场共有500余位客户、代理商及媒体记者出席了本次大会。作为斗山机床新产品新技术发布的重要舞台,China DIMF已经成功举办了四届。新起点,新出发,本次斗山机床以全新独立的面貌,正式开启了以优势技术能力助力中国实现智能制造的新纪元。

DIMF2016斗山机床展览会在山东烟台工厂隆重举行

睿智思远 演绎别样精彩

DIMF2016活动现场斗山机床为与会嘉宾展示了共计28台经典热销和高端机床设备。与往届相比,本次技术展示聚集在自动化方面。重点展示了铝轮毂和壳体自动化解决方案。此外斗山机床独立研发的AI-DOO智能化工厂控制系统,集采购、生产、管理、物流和销售于一体,全面展示了斗山机床智能化生产的技术优势。颇具规模的机床现场加工演示,则让来访嘉宾更为真切、直观地感受到斗山机床“国际品质、中国制造”的卓越性能和出色表现。

斗山机床AI-DOO智能化工厂控制系统

斗山机床铝轮毂自动化解决方案

斗山双刀塔铝轮毂专用机

斗山机床DMP500/2SP新款加工中心

斗山机床内置式桁架自动化车削中心

斗山15英寸经济型车削中心

技术优势 携手合作共赢

斗山机床自2003年进入中国市场以来,国际化品质和中国本土化双向并举,深耕中国市场十余年,在中国制造业占据着日益重要的市场地位。至今已经发展为集生产、销售、售后和技术支持为一体的系统合作伙伴。据悉,斗山机床截止到去年9月份在中国本土的累计销售总额已经超过了1万台。斗山机床之所以取得如此大的发展和业绩,得益于斗山机床一直持续不断探索市场需求,满足用户需求。并且根据中国需求进行本土化调整。为用户提供一流的产品和服务,实现与用户双赢战略合作。

突破创新 见证未来制造

随后,斗山机床(烟台)有限公司总经理裴圭浩先生出席了媒体洽谈会。裴总就斗山机床在中国的发展战略、如何应对工业4.0及技术创新等问题和媒体记者进行了深入的探讨。裴总表示:“2016年对于斗山机床是非常重要的一年,斗山机床成为了独立的公司,公司新的愿景是到2020年成为全球前三的机床公司。要达到这一目标,斗山机床可谓任重道远。在中国这个全球最大的机床消费市场,斗山机床面临很多的挑战。斗山机床将以高性价比的产品,以及完善的服务体系来赢得客户的认可和信赖。面向未来,斗山将从优势技术能力、合作共赢、人才培养等多方面起头并进,与代理商和客户紧密携手,共同迎接新一轮的挑战。”

斗山机床(烟台)有限公司总经理裴圭浩先生

布局未来 助力中国制造

在中国本土化发展的道路上,斗山机床将继续前行、深耕细作,致力于为中国制造业在新形势下的转型升级提供智能化的生产设备及整体解决方案,与中国制造企业一道携手并进、共谋发展。而对于斗山机床未来在中国的发展,裴总表示道:“本土化并不仅仅意味着产品生产的本土化。我们不仅要开发和生产出适合中国国情和中国市场的本土化产品,更要实现服务理念的本土化,了解中国客户的服务需求;同时,在高端机型、技术中心、售后服务实力、现有企业网络及代理商培养等多方面加大投资力度,积极实现市场推广的本土化,真正成为一个本土化的企业,扎根中国、融入中国市场。这也是斗山机床今后努力的方向。”

不管是工业4.0,还是中国制造2025,都是相似的概念,核心都是硬件与软件的整合。面向未来,斗山机床已经准备好提供具有前瞻性的产品及解决方案。斗山机床会凭借其优越的产品性能、优异的技术支持和解决方案能力,帮助合作伙伴实现更大的成功。

斗山机床公司介绍

斗山机床于1976年建立昌原生产基地。于1979年机床生产总量突破1000台,在1980年仅利用韩国国内技术开发出首款 NC机床-PUMA10,并推出市场。

从1981年开始开拓海外市场以来,在1990年生产总量达1万台,到2000年累计发货量突破5万台,实现了超高速增长。

斗山机床在国内外工业现场代替众多进口产品而创造出了巨大经济效益,为国家基础设施项目奠定了坚实基础。目前,世界著名企业及全球各地的工业现场均使用斗山机床,我们为此感到自豪。斗山机床获得如此非凡的成就,可归功于大家的支持和鼓励,为此向大家表示衷心感谢。

斗山机床将产品质量、技术、销售方面均发展成为国际知名品牌,以“斗山机床产品就是国际标准”作为发展目标,为成为制定国际标准的领先企业而不懈努力。我们坚信保证最佳的品质、最优的服务才能与客户共同成长、发展共赢。为此,斗山机床的全体员工将继续努力满足顾客需求,提高产品价值,希望能得到您一如既往的支持。

 

(串爱国)

网友评论

编辑推荐

相关主题