川崎社长村山:成为开拓者,为客户与社会创造无限的可能

国际金属加工网 2016年03月28日

当前新兴国家的工业急速发展,而另一方面,由于近年来对能源需求的增加导致的资源枯竭以及全球变暖等问题日益严重,并且在全球对于核能发电的应有方式进行重新审视等情况下,确保可持续、低环境负荷的能源成为全人类的课题。

面对这种全球性社会课题,率先采取解决措施是作为企业的重要责任和义务。

在世界经济和地球环境变幻无常的形势下,川崎重工集团于2007年制定了《川崎集团使命宣言》,明确了本公司集团在21世纪应承担的社会使命、为了提高品牌价值而应共享的价值观、经营活动的原则以及对每一位员工的日常行为要求的准则,把“为人类丰富的生活与地球环境的未来作出贡献的‘Global Kawasaki’” 作为“集团使命”。

为了实现这项集团使命,川崎重工集团制定了“Kawasaki事业展望2020”。以陆、海、空的运输系统、能源环保、工业设备三个事业领域为中心,通过运用先进技术的优异产品和服务以及由此组合而成的系统,针对客户及社会的各种课题提供解决方案。我们将以此协调“使更多的人生活更加富足”与“地球环境保护”这两个看似相互矛盾的课题,对全球的可持续发展做出贡献。1878年创业以来,在长达130多年的发展历程中,我们不断扩充而形成的广阔事业领域,在制造技能中蕴育而生的技术以及持续推进的创新和变革,这正是具备灵活性的川崎重工集团才能够实现的。

── Powering your potential(发挥您的潜力)── 用创新、先进的技术及时提供产品和服务,满足全球民众的多样化需求,成为开拓者为客户与社会创造无限的可能。这就是川崎重工集团的奋斗目标,是对客户和社会的承诺。

今后,我们将进一步推进全球化发展、促进事业成长,同时努力成为能够获得全球各地股东及利益攸关者和当地社会信赖的、员工对未来持有梦想和希望而生机勃勃地工作的企业。本公司集团将以自由阔达为本,坚持沟通良好的公司风貌,遵纪守法,承担企业的社会责任(CSR),致力于继续提高企业的价值。

在此,我们恳请各位今后对川崎重工集团予以进一步的支援和协助。

 

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题