伊斯卡推出适用于内孔切槽的多功能刀具DRG-MF

国际金属加工网 2016年03月01日

尽管早已设计出众多在全球切削刀具领域称得上尖端前沿的刀具,伊斯卡富于创新精神的研发团队依然在持续不断地致力于开发先进的切削刀具和刀片。由灵感激发的刀具几何形体的采用,研制出先进合金基体及前沿涂层技术的应用,共同为伊斯卡定期发布更高效的切削刀具提供了源源不断的动力。

除却在前沿新产品上的不断投入,伊斯卡多产的研发部门对已有的,广受欢迎的刀具及刀片也在持续进行升级及扩充。伊斯卡最近发布新型的DRG-MF多功能刀具系列是对之前颇受市场欢迎的DR-MF多功能刀具系列的升级,也是伊斯卡不断升级扩充产品的佐证。DRG-MF刀体不仅能装夹早前的XCMT-MF菱形刀片,还能装夹菱形复合L形的XCMT-MG刀片,该刀片设计新增了高效内孔切槽加工功能。

技术创新的新型DRG-MF多功能刀具不同于当前的DR-MF刀具的是其刀片定位槽后端开槽设计以适配于刀片未参与加工的切削刃。

DRG-MF多功能刀具除了能完成当前DR-MF多功能刀具所能执行的钻削、内孔车削、内孔镗削、外圆车削及端面车削等任务外,还具有高效内孔切槽加工的能力。

菱形复合L形XCMT-MG刀片带有两个切削刃,采用了伊斯卡合金牌号IC808G,该牌号在超细晶粒基体上进行多层TiAlN涂层。前沿的涂层技术为切削过程带来了出色的加工可靠性以及更长的刀具寿命。此外,刀具本具的多功能特性使得用户能降低刀具投入,节省刀具成本。

 

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题