3D Systems发布新型高精度,高效金属打印设备ProX™ DMP 320

国际金属加工网 2016年01月05日

3D Systems发布新型高精度,高效金属打印设备ProX™ DMP 320

  • 大容量的金属增材制造方案
  • 可置换的打印模块增加通用性和生产力
  • 集中维护管理和连续制造工作流形成成本优势

发布时间:2016年1月4日  上午9:00

Rock Hill,南卡罗来纳州,2016年1月4日–3D Systems(NYSE: DDD)今天发布其商业化产品ProX™ DMP 320,这是3DSystems金属3D打印机产品线中添加的新成员。ProX DMP 320是专为需要打印复杂结构、高精度、高成型速度的纯钛、不锈钢或镍基超合金部件而设计的金属打印机。

观看视频了解ProX DMP 320如何缩短生产周期、提高产品质量和性能的金属零件。

ProX DMP 320为生产级金属打印提出了新标准。通过可置换的制造模块,ProX DMP 320可快速补充或变更材料,满足制造商对生产周期和高效粉末回收步伐的要求。打印机可以预置的参数是基于近50万次的成型而开发的,具备可预测性和可重复性的高品质,打印出几乎任意几何形状的对象。

ProX DMP 320提供的构造体积为275mm X 420mm x 275mm。为了使重要的工业应用,包括航空航天汽车医疗,ProX DMP 320有两种配置,分别为钛型优化和不锈钢、镍合金优化。集中式管理维护,降低氩气消耗和支持串行制造工作流程,ProX DMP 320还提供了竞争性的成本优势。

 “通过ProX DMP 320,我们利用我们在金属增材制造上的专长来实现重点工业用金属材料在同级别中优越的生产性和可重复性,” Mark Wright,3D Systems执行副总裁兼首席运营官说“我们一直与客户互动进行广泛的测试,基于所收集的反馈,我们认可这台设备可以改变人们对周期、过程和结果的期望。

 “作为测试系统的合作伙伴,我们一直依靠ProX DMP 320生产钛部件,我们对其的高效率、易用性、一致性输出效果和整体质量印象深刻,”鲍勃马克利,北美领先的金属打印供应商3rd Dimension的创始人和首席执行官说,“结合我们的ProX 200和ProX300,我们能够为客户提供最佳的金属部件,满足各种非常专业的应用。”

更多ProX DMP 320的信息和产品参数可以在这里查找。

ProX DMP 320将于2016年1月6-9日,在3D Systems展台(72721、Sands Expo)2016国际消费电子展(CES),拉斯维加斯,内华达州。更多3D Systems公司在国际消费电子展2016的详细信息,请访问http://www.3dsystems.com/ces

关于3D Systems

3D Systems是3D 打印行业中的领先者,提供“从设计到制造”全套解决方案,包括3D打印机、打印材料和云计算按需定制部件;其强大的数字化流程真正把创意带入生活,可选材料包括塑料、金属、陶瓷和食品等,获得专业人士和消费者的一致好评。3DS领先的医疗解决方案包括全套仿真、培训、互动式个人化的手术和患者特定解决方案以及牙科类设备上的应用等。3DS个性化的三维设计和检测产品提供最前沿的采集和触摸技术,成熟的集成式解决方案替代并补充传统方法,数据输入直接打印实物件减小设计新产品的时间和成本。这些解决方案都可用来加快设计、创造、沟通、原型或产生实物件,助力客户“制造未来”。


热线::400-890-7899
邮箱:marketing.china@3dsystems.com

(3D Systems)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题