国际金属加工网 官方微博
所属分类:公司新闻

迈卓诺2016新年展望:贴近用户 面向未来

国际金属加工网 2015年12月22日

亲爱的朋友们,新年好!请允许我代表迈卓诺全体同仁向大家致以最衷心的祝福和最美好的祝愿!祝广大客户以及合作伙伴,新年愉快,万事如意!

迈卓诺测量系统公司亚太区总经理 卢培超先生

2015年,由于中国制造业的下行,给中国制造业发展带来了深刻的影响,中国经济已步入新常态。同样测量市场的竞争也在不断升温,这对于迈卓诺公司而言是机遇也是挑战。虽然市场的需求看低,但迈卓诺公司总部及中国团队对中国市场仍充满信心。在2015年迈卓诺公司一直秉承着锐意进取的精神,通过不断的研发和创新,更加贴近客户,为客户的生产增加效益。

过去的一年,中国的工业制造业和加工业产生了大量的生产需求,尤其是对在线检测和校准,以及先进制造等领域提出了更高的要求,几何测量的复杂程度越来越高,仅仅实现需要的测量功能现今已成为最基本的要求,而追求更高的测量效率日益成为客户的迫切要求。而迈卓诺凭借对当今领先技术的理解,加之多年在中国市场所积累的专业服务经验,一直密切关注这个日益增长的市场,持续开发出符合客户需求的产品。

迈卓诺测量产品广泛应用于造船、工程机械,发电设备、机车与车辆等大型、重型制造等多个行业。从几米大小的机车车辆转向架,到20多米重型压力机部件的测量,直至长达几十米的风力发电叶片的测量,都属于迈卓诺光笔测量仪的应用范畴。作为一套成熟的质量控制系统,被西门子、卡特彼乐、瓦锡兰、GE、VESTAS等许多世界知名企业所应用。

展望2016年,迈卓诺公司充满期待。2016年是迈卓诺变革和创新的一年,公司会以人为本,从中国团队的强化开始,在为老客户提供更好的服务的基础上,积极探索新的行业领域和新的合作模式。依托公司总部的特有技术,加大在中国国内的合作,不断研发新产品、开拓新领域、创新合作模式、提升服务水平。

2016年,迈卓诺公司将永不停步、永不懈怠,永远保持创新求变的精神,朝着既定目标奋力前行!

公司介绍:

 

 

迈卓诺是一家总部位于挪威奥斯陆郊外的高科技公司,其子公司分别位于罗克福德(Rockford靠近芝加哥,美国)、里格尔斯贝尔格(Riegelsberg德国)以及北京(中国),能够为全球范围内的合作伙伴和客户提供支持。基于自主创新和研发,迈卓诺从1989年开始,开发了一系列的基于光电的便携式三坐标测量系统, 广受全球处于领先地位的制造商欢迎。并且,迈卓诺能够为复杂的组装项目提供最先进的空间及尺寸的管理解决方案。主要产品包括便携式三坐标测量系统以及校验火器准星的校靶系统。

我公司已经将核心的摄影测量技术开发成一系列能够满足各种高精度要求的不同产品版本。最近几年,我公司扩大了产品范围,我公司不仅提供工业用的测量系统,而且还提供适用于军事业务领域的校靶系统和技术方案,2015年我们公司还正式进军了医疗领域。我们的产品在各个行业中都有精准和有效的大量应用案例,并且为客户的投资带来极佳的投资回报。

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.