国际金属加工网 官方微博
所属分类:公司新闻

美国赫克参加2015长沙中美先进制造业合作交流会

国际金属加工网 2015年12月21日

 

1216-17日,由美国驻广州总领馆商务处和长沙市政府联合举办的美国知名企业进园区——2015长沙中美先进制造业合作交流活动在长沙举行,来自美国的6家知名企业与长沙当地的优秀制造企业展开了专场对接活动。这6家美国知名企业分别是:智能控制系统的创始人和领导者美国赫克机床公司HURCO、美国最大工业机器人公司Adept3D打印主导企业ExOne、工业自动化巨头霍尼韦尔和罗克韦尔。

美国赫克中国分公司总经理姚雪先生代表赫克集团参加了本次交流活动,针对赫克智能化控制系统在智能制造和工业自动化方面的价值体现进行了详细的介绍。在两天的行程中6家美企陆续走访了长沙市高新技术开发区、长沙市经济技术开发区和长沙市雨花区经济开发区,并参观了中联重科、远大集团为代表的优秀长沙企业,与各园区企业进行对接洽谈,寻找合作机会。

美国商务部驻广州总领事馆商务领事任锦明先生表示,长沙是建筑机械设备,重工业以及汽车机械设备的生产基地,也是众多汽车工业的生产基地,有庞大的先进制造业市场需求。任锦明说到,很多美国企业都想和长沙的重点企业和龙头企业进行交流。同时,目前中国先进制造业正面临着产业升级和工业改革的需求,恰好美国和美国企业在这方面有着世界领先的技术,这样的交流活动也是给两国企业带来了双边利益。

美国赫克自1997年开始服务中国市场,并于2008年正式成立中国分公司。赫克中国总部位于上海,并在北京和东莞成立了分公司,服务中心遍布全国十几个省市,覆盖全国主要工业区域。作为业界的技术领先者,赫克自主开发并拥有全球最先进的智能化控制系统,其特点是釆用开放式的系统架构,以对话式编程为主,同时也能运行标准的NC程序,并可两者组合使用,这一特点使得赫克控制系统不仅操作便利,还具备非常强大的智能化加工软件和功能。赫克旗下有着丰富的机床产品线,设计并制造各类立式加工中心卧式加工中心5加工中心车削中心。

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.