雄克首次跻身德国顶级家族品牌前列—全新的品牌诠释,持续的技术革新

国际金属加工网 2015年12月09日

由独立评审机构Biesalski & Company与德国经济周刊合作发布的,两年一度的德国中型企业排名“德国隐形的冠军品牌”,一直以来备受德国工业界和经济界的关注。2015年是该排名有史以来的第三次,而雄克首次跃入德国顶级家族品牌前50强,即位列11,这是对雄克近年来各方面迅猛且突破性的发展最有力的肯定。

排名的评审标准

参与排名的“隐形的冠军”们是指那些在B2B或高端技术市场活跃的德国中型企业,这些公司经历家族几代的传承,专注于某个专业或利基市场,并以其产品的质量、创新以及技术经验,成为这个行业的先驱。 而只有满足以下条件的中型企业才有资格被排名收录。

· 必须隶属B2B市场

· 市场成交额在1亿欧元以上

· 能代表某个行业

· 销售额在5千万到10亿欧元之间

· 由企业所有者直接管理或者企业所有者占大部分股权

· 不属于某个大型集团或者私人股份公司

经筛选1000多家德国中型企业,各行业的领袖企业,仅240家有资格进入到进一步的细节评定。

*图片转载自德国经济周刊WirtschaftsWoche 2015年第46期

全新的品牌诠释

本届评定,雄克如一匹黑马杀入50强并非偶然。近几年雄克品牌形象获得了突破性发展,莱曼成为雄克的形象大使为这个70岁的工业品牌注入了前所未有的生命力。莱曼的加入重塑了雄克产品的气质,为其一贯的冷静客观增添了情感和温度。这一改变,也成为了雄克事业的润滑剂,如今的雄克全球拥有2300员工,年营业额3.25亿欧元,全球拥有30家子公司,近160个专利,并大力推动着工业生产过程的数字化。正如评审团所言:”我们有理由相信,在未来的十年里,雄克将成为全球机械制造行业最知名的企业之一。

雄克家族及品牌代言人延斯.莱曼先生

收录外交手信

仍值得一提的是,在获得德国顶级家族品牌第十一名的同时,雄克还被新近出版发行的“The Best of German Mittelstand – The Market Leader” – 最佳德国中型企业 – 市场领袖收录,成为被收录的100强德国中型企业一员。而该书则已成为了德国外交部长施泰因迈尔每次出访,行囊中必备的外交手信。


雄克精密机械贸易(上海)有限公司
上海市闵行区春东路420号1号楼1楼(201108)
电话:021-54420007
传真:021-54420067
info@cn.schunk.com
www.cn.schunk.com

(雄克精密机械贸易(上海)有限公司)

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

相关主题