国际金属加工网 官方微博
所属分类:公司新闻

哈挺机床深耕中国,客户服务中心HARDINGE CUSTOMER CENTER隆重开业

国际金属加工网 2015年11月26日

2015年11月25日- 世界机床工具的引领者,美国哈挺机床在中国新设立的客户服务中心分别在北京和福建泉州开业。“哈挺客户服务中心Hardinge Customer Center”的正式落地,能为华北、华南的客户提供更加快捷、更加优质的产品应用和售后服务。

哈挺客户服务中心HCC是哈挺集团专为中国市场运营特点而设立的销售服务模式,集机床销售、应用加工工艺、零配件供应和产品售后服务等多种功能于一体。在哈挺客户服务中心,客户们可以亲临展厅了解机床的加工性能,探索更加全面的应用方案和客户定制化服务。

哈挺最受中国市场欢迎的中小型立式加工中心GX 1000Plus,GX 710Plus以及车削中心Elite Ultra 42, GS 200等机型悉数亮相。哈挺高刚性、高精度、高稳定性的机床非常适合机油泵壳体、箱体、发动机、支架等典型零件的加工,广泛适用于航空航天、汽车、3C电子、通用机械、医疗器械等行业。

开业典礼现场,来自哈挺机床(上海)有限公司的市场销售管理部高级经理孙瑶瑶女士、车铣产品总监奚勇先生,哈挺(北京)客户服务中心总经理宋文波、哈挺(福建)客户服务中心总经理郑仁灿先生为两地开业剪彩。作为哈挺机床在中国地区的产品演示,哈挺(北京)客户服务中心和哈挺(福建)客户服务中心近年来为哈挺华北地区、福建地区的销售推广,技术支持及售后服务大力支持。

随着产业升级和高端装备制造的发展,越来越多的客户对机床的需求、后续的维修保养提出更高的要求。备品备件的当地供应,机床维护的时时跟进,哈挺客户服务中心HCC的成立正是从客户使用机床的角度来考虑如何更加充分与高效的为我们客户创造经济效益,更好的贴近客户。

(哈挺机床)

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.