国际金属加工网 官方微博
所属分类:公司新闻

福禄克应邀参加“产信委二届三次会议暨2015年仪表与自动化工程技术应用新进展山东交流会”

国际金属加工网 2015年11月24日

11月18日,福禄克应邀参加了在山东济南和舜国际酒店召开的由中国仪器仪表学会产品信息工作委员会主办的“产信委二届三次会议暨2015年仪表与自动化工程技术应用新进展(山东)交流会”


 

该会议旨在加强各行业设计单位、业主单位、仪器仪表自动化厂商之间的技术互动和交流合作,了解国际国内相关行业的新技术、新需求,分享仪器仪表自动化领域优秀的实施经验和解决方案。

山东以及邻近周边地区的企业,包括齐鲁石化,鲁西化工,鲁能工程公司,山东电力,晨鸣纸业,济南钢铁,东明石化,鲁新医药,魏桥集团等大型企业在内的近百家企业,200多专业人士参加了此次会议。同时一些优秀的系统及仪表自动化供应商包括杭州和利时、麦理丘路控制仪表,加拿大沃森,重庆川仪,山东鲁能,上海宏浪等也参与了此次会议的宣传和展示。


 
  会议就智能制造下的生产安全新主张,工业4.0与信息化,智能化测试及资源平台管理,仪表及测量自动化领域的新技术,新产品等课题进行了广泛交流和报告。福禄克店面事业部在现场展示了包括万用表,红外测温仪,钳表,环境测试等全系列基础测试仪器,并现场展示了Fluke ConnectTM无线测试工具系统,其前瞻性,先进性,和无线测量管理的概念赢得了众多专业用户的认可。福禄克山东地区销售同事吴少云在展台接待并与众多感兴趣的用户进行了沟通,同时发送给专业用户最新产品资料近150份。 在大会安排的福禄克特别抽奖环节,福禄克店面事业部产品经理贾东亚向与会者介绍了福禄克公司以及经典万用表F-15B+/17B+/18B+ 的中国故事,并抽取了3名幸运用户,向其赠与了福禄克经典升级款万用表F-15B+。

此次参会,加强了福禄克店面事业部与终端用户的有效沟通,向更多用户传递了福禄克店面事业部的最新产品资讯,同时也获取了用户的最新需求,收到了非常好的反响!

 


  12月份,我们还将参与在湖北武汉举办的湖北地区用户交流活动,敬请期待相关报道!


  福禄克公司(Fluke)
  福禄克公司成立于1948年,是世界电子测试工具的标杆,多年来,创造和发展了一个特定的技术市场,为各个工业领域提供了优质的测量和检测故障产品。福禄克的用户涵盖面广,包括技术人员、工程师、计量人员等等,他们利用福禄克的测试工具进行工业用电、电器设备和过程校准的安装、故障诊断和管理,并以此控制质量。在过去的五年中,福禄克的测试工具屡获殊荣,赢得了《测试与测量世界》最佳测试工具奖、《控制工程》工程师选择奖等50多个年度产品奖项,备受用户赞誉。

 

 

 

 

 

 

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.