庆落户太仓十年 埃马克开启年度钜惠

国际金属加工网 2015年10月09日

2015年9月29日,太仓——埃马克机床(太仓)有限公司宣布,为庆祝公司落户中国太仓十周年,将于2015年10月1日至11月30日正式举行客户回馈活动:将最为热销的VL 2和VL 4两个产品系列组合埃马克独有的自动化上下料系统(TRACKMOTION),以最优惠的价格呈献给市场。这是该公司十年来首次大幅度地让利于中国用户。

埃马克机床(太仓)有限公司总经理张明博士表示:“埃马克是世界上第一家倒立式车床的制造商,从1992年开发出第一台倒立式车床到现在一直都是该领域的领导者。我们多年来不断探索,致力于把最先进的智能加工技术带给客户,使高科技更加触手可及,使自动化转换为用户的生产力。在智能制造2025计划推进的宏观背景下,今年恰逢公司落户太仓10周年,在这一重要时刻,我们将倾力回馈多年来中国用户的热情支持与信任。希望借此促销活动,可让自动化高效加工的体验更进一步!”

VL系列倒立式车床结合了新模块化标准机型的所有优点。其紧凑的机床结构设计,使得机床几乎可以集成到任何生产线中去,加工效率非常高效。其中,VL 2车床可标准加工直径为100 mm,长度150 mm的行星齿轮和法兰组件等盘类零件。上下料主轴可以从集成传输带上自动拾取毛坯件,然后再将成品件送回传输带。刀塔可配置十二把动力刀具,在进行车、钻、铣等加工工艺时可以在刀塔上随时配备驱动刀具。VL 4对应的标准加工直径和长度参数则扩大到了200 mm,可以覆盖变数箱的所有速度齿轮。

这些模块化设备在单机独立加工过程中已经表现十分出色,如果作为整个联机生产线中一部分,其技术优势则更加凸显,这就需要轨道输送系统来帮忙了:TRACKMOTION系统是埃马克新研发的一项产品,它把输送带、转换器和翻转器的方案有机地结合为一个工件自动化输送系统,如同在铁路上输送零件一样。由于轨道输送系统可以将多台机床简单地结合起来,150米/分钟的水平速度和25米/分钟的垂直速度极大地节约了工件准备时间。通过这种更柔性、并能和主加工同时进行的自动化方案,几乎可以实现所有品种的工件上下料。

汽车供货商和代加工企业比以往面临着更为严峻的挑战,客户在要求保证产品最高质量的同时,还要求能灵活处理订单量频繁变动的情况。特别是现在汽车制造商提出的质量和供货要求:不管批量大小,都要求"准时制"生产、及时供货。 这对多数的中小型企业提出了严苛的要求,使得他们对高技术含量和高性价比的自动化机床需求量日趋增加。

“我们的VL 2和VL 4系列一直是埃马克的热销产品,备受市场好评。TRACKMOTION轨道输送系统的加入,如虎添翼。活动期间内,两台 VL 2 + TRACKMOTION,或是两台 VL 4 + TRACKMOTION 的组合都将会是史上最优惠的价格。可谓顶级配置、快速交货,十年一次的优惠大促,期待用户们莫要错过。” 埃马克机床(太仓)有限公司销售总监杨铭表示。

图1:2×VL 2车床+TRACKMOTION自动化系统,从毛坯到精车的交钥匙解决方案

 

图2:齿轮生产线背面视图

详情请洽埃马克各地办事处和销售人员。

江苏、安徽、上海区域

沈健:177 7223 0021

浙江区域

吴建权:177 7223 0225

北京、天津、河北、山东区域

王启荣:177 7223 0200

吉林、辽宁、黑龙江、内蒙古区域

佟富永:177 7223 0205

重庆、四川、广西、贵州、云南、西藏区域

杨宁:139 0807 2261

湖南、湖北、江西区域

周文斌:177 7223 0248

陕西、山西、河南、宁夏、甘肃、青海、新疆区域

侯宝青:177 7223 0209

广东、福建、海南区域

付伟:177 7223 0208

关于埃马克

逆向思维的创新加工技术创立了埃马克公司的行业领先地位。1992年埃马克公司匠心独具,首次推出构思巧妙的倒立式车床,大获成功。此后,埃马克公司再接再厉,又研发出了新的倒立式多功能生产中心。如今,埃马克已名符其实成为世界上倒立式机床举足轻重的制造商。

埃马克集团总部设在德国萨拉赫市,传统悠久,机床制造经验丰富。其工艺技术全面而完善,能为用户提供加工盘类件、轴类件和箱体类零件的机床和生产系统。不管是车床,还是磨床、滚齿机、激光焊接机、热套装配设备、电解加工设备或是感应加热设备—— 埃马克集团几乎能为所有的应用提供最佳的生产方案。

 


网友评论

编辑推荐

相关主题