莫托曼再次携手AHTE2015上海工业装配展

国际金属加工网 2015年04月17日

AHTE2015第九届上海国际工业装配与传输技术展览会将于8月26-28日在上海新国际博览中心E1-E5馆举办,天津莫托曼机器人有限公司将在AHTE2015展会期间展示直线滑台、多轴机器人及自动化传动等产品, 主要应用在电子业、激光加工业、焊接业、LCD、PCB、LED、汽车、光电、半导体等行业, 尤其是在精密定位;点胶、涂胶;工件夹取、搬运、定位、装配;视觉和射线检测机械设备内部XYZ轴移动;金属板材设备的切割、焊接;数控设备的自动上下料等领域优势明显, 欢迎莅临参观!

天津莫托曼机器人有限公司,位于天津市西青区张家窝镇高村南工业园。公司长期专注于工业机器人产品的科技研发、生产制造、销售和应用服务。公司由一批在机械传动与自动化控制行业应用经验丰富的专业人士组成工作团队,集研发、生产、仓储、物流为一体,致力于帮助客户提高生产制造效率与品质。公司主要产品包括:精密定位平台;XY直线滑台;工业机械手臂;龙门式机械手;自动化传动原件等。

天津莫托曼参展信息:

展会名称: AHTE2015第九届上海国际工业装配与传输技术展览会

展会时间: 2015年8月26-28日

展会地点: 上海新国际博览中心(龙阳路2345号)

展会网址: www.shanghaiAHTE.com

展台号: E5馆G18

关于AHTE:

作为亚洲地区装配、传输、自动化、机器人及智能制造领域的国际盛会, AHTE上海国际工业装配与传输技术展自2006年创办以来, 展会的规模、展品内容不断扩大,专业观众成倍增加,极大地推动了国内汽车、电子、机械、医疗、通讯、能源、家电、文具、制药、食品包装等行业自动化升级改造,提高了制造业生产过程更专业、更系统、更高性能; 促进最新产品、技术和理念在制造业更多应用。最终达到生产过程更快、更好、更省! 更多详情请访问展会官方网站: www.shanghaiAHTE.com

关于主办方恒进展览:

与中国制造业共同发展,恒进展览是专业的展览、会议及活动组织者,自2000年开始,在中国举办的展会(会议)以专业工业类展会项目为主,旨在向高速发展的中国市场展示国际上领先的技术和发展趋势、先进应用技术的推广和最新研发成果和新产品的发布.

新闻联络:

上海恒进展览有限公司

Tel : + 86 21 6468 1300 6468 1550

Fax: + 86 21 3416 0018

E-mail: amts007@amts.so

Http:// www.for-expo.com

招展火热进行中!报名热线: 180-0163-8797


网友评论

编辑推荐

相关主题