西门子发布Simatic PM207工业电源

国际金属加工网 2015年03月24日

·为SimaticS7-200SMARTPLC以及精彩系列触摸屏等小型自动化系统量身定制

·具有宽范围的交直流输入,优异的电磁兼容能力

·专注于中小型自动化市场,有效提升用户设备的供电可靠性

西门子于近日发布全新Simatic PM207工业电源,专为可编程控制系统Simatic S7-200 SMART PLC、精彩系列触摸屏(SMARTLINE)等小型自动化系统量身定制,可提供安全可靠的直流供电解决方案。该电源拥有与SMART PLC完美匹配的外观设计,灵活的安装方式(可标准DIN导轨安装或墙壁安装),成为Simatic S7-200 SMART PLC控制系统最佳供电拍档。

Simatic PM207工业电源为客户提供3A和5A两种型号选择,其具备优异的电磁兼容能力,极低的纹波参数,可为PLC提供高品质供电;额外的过压保护电路设计,匹配PLC工作电压上限28.8VDC,可为PLC提供双重保护;宽范围的工作温度和金属外壳设计,更可适应恶劣的工业现场环境。

Simatic PM207的面市,可以满足不断增长的中国OEM(原始设备制造商)市场需求,并为客户提供经济、可靠的电源产品。该产品以其优异的电气性能,极高的性价比,将大幅提高用户设备的供电可靠性,提升客户整体品牌价值,真正有效地增强客户市场竞争力。Simatic PM207的发布将给包含人机界面、变频器、伺服和小型PLC等在内的西门子Simatic SMART家族带来优质的供电保证,并将最终帮助客户提升生产力和生产效率。

关于西门子在中国:

西门子股份公司是全球领先的技术企业,创立于1847年,业务遍及全球200多个国家,专注于电气化、自动化和数字化领域。作为世界最大的高效能源和资源节约型技术供应商之一,西门子在海上风机建设、联合循环发电涡轮机、输电解决方案、基础设施解决方案、工业自动化、驱动和软件解决方案,以及医疗成像设备和实验室诊断等领域占据领先地位。西门子自1872年进入中国,140余年来以创新的技术、卓越的解决方案和产品坚持不懈地对中国的发展提供全面支持,并以出众的品质和令人信赖的可靠性、领先的技术成就、不懈的创新追求,在业界独树一帜。2014财年(2013年10月1日至2014年9月30日),西门子在中国的总营收达到64.4亿欧元,拥有超过32000名员工。西门子已经发展成为中国社会和经济不可分割的一部分,并竭诚与中国携手合作,共同致力于实现可持续发展。


网友评论

编辑推荐