西班牙戈拉图GORATU机床公司GMP落地镗铣床

【编者按】西班牙戈拉图GORATU机床公司的LAGUN铣床系列,GMP落地镗铣床总体采用模块化结构,全铸件床身,导轨为重载线性导轨,带有镗杆。该机床在欧洲市场已经得到机床用户的广泛认可,是典型的高精度车铣复合机床。

目前,世界上越来越多的复杂零件采用复合机床进行综合加工,这使得复合加工机床成为机床发展的一个重要方向。其最大的体现就是工件在一次装卡中完成了大部分或者全部加工工序,从而达到减少机床和夹具,免去工序间的搬运和仓储,提高工件加工精度,缩短加工周期/节拍和节约作业面积的目的。

西班牙戈拉图GORATU机床公司的LAGUN铣床系列,GMP落地镗铣床具有一定的代表性。该机床总体采用模块化结构,全铸件床身,导轨为重载线性导轨,带有镗杆。综合来说,GMP是一款性价比出众的落地镗铣床,并且该机床可搭配高转速旋转工作台(最大速度240rpm),配合可更换的车削附件头实现立车的功能,车端面,车外圆和镗内孔。内孔的最大加工高度为1500mm。该机床在欧洲市场已经得到机床用户的广泛认可,是典型的高精度车铣复合机床。

GMP系列落地镗铣床尤其适合加工多品种小批量(multi-variety and small batch)的工件,因为使用该机床相当于一个机床操作工同时操作2台机床,可以加工多种工件,节省了很大的空间还有人力成本。

涉及GMP系列落地镗铣床的应用行业,西班牙戈拉图机床公司十分看好国内大型球阀行业的发展,主要原因包括:一方面,我国的石油天然气的新增探明储量年年攀高,这势必直接刺激我国油气的长输管线建设,包括重要的大口径全焊接球阀。2012年全国石油新增探明地质储量15.2亿吨,同比增长13%,是新中国成立以来第10次也是连续第6次超过10亿吨的年份。同年,天然气勘查新增探明地质储量9612.2亿立方米,同比增长33%,居历史最高水平。另一方面,我国相当比例的长输管线球阀的使用寿命将尽,需要更新,这同样也是一个不小的市场。

综上所述,西班牙戈拉图机床公司相信GMP系列落地镗铣床会在中国市场的认可,大放异彩的。同时我们热情地欢迎各界用户和经销商来电垂询!


网友评论
相关链接
  • 程泰机械CIMES 2014展前预览
  • 14-05-22
  • 雷尼绍

    编辑推荐

    相关主题