张静娟:哈挺提供整套解决方案满足客户需求

  “哈挺提供一整套的解决方案来满足客户的需求,同时将行业最新的应用技术与工艺带给客户,帮助客户始终站在行业发展前端。”

  随着中国高端装备制造业的崛起,中国迈向产业升级之路又前进了一大步。作为最早进入中国机加工市场的外商之一,美国哈挺集团对中国制造业的发展始终抱有极大的信心与期待。哈挺深耕细作中国市场20 年,行业应用遍及汽车航空航天、液压、机械加工电子设备、精密仪器、医疗器械等专业领域。伴随中国装备制造业的发展,哈挺机床取得了令人瞩目的成就,目前中国区的业务量已占到哈挺集团全球市场份额的30%以上。为了更好的贴近与及时满足客户的需求,2012 年, 哈挺在嘉兴投资建设的工厂已正式投产,更多更新的产品线将在中国研发生产。嘉兴工厂的建成投产标志着哈挺在中国的发展将会越来越稳定,对中国市场的信心越来越坚定,对中国制造业人才的积累与储备也越来越重视。

  当客户在为自己的产品寻找最精密、最合适的机加工设备时, 哈挺可以提供一整套的解决方案来满足他们的需求, 同时将行业最新的应用技术与工艺带给客户, 帮助客户始终站在行业发展的前端, 提升产品竞争力。

  作为一家拥有1 2 0 年历史的百年老店, 哈挺集团传承精湛产品工艺与掌握领先技术的同时, 始终以全球化的视角为企业管理注入新的活力。我们对企业的下一阶段发展目标提出5 点要求: 一、产品质量的提升与稳定, 二、客户服务的全面与及时,三、员工个人发展的重视与培养,四、持续改进, 五、全球化的思考与视角。把握对此五点的认识与执行, 相信哈挺集团在不久的将来定会成就卓越。


网友评论

编辑推荐

相关主题