国际金属加工网 官方微博
所属分类:行业要闻

2011年中航工业收入预计突破2500亿元

  12月26日,中航工业副总经理顾惠忠在接受记者采访时表示,“十二五”开局之年,在国际国内经济形势复杂多变的情况下,中航工业2011年销售收入和利润双增长。
  顾惠忠告诉记者,中航工业重组整合三年来,狠抓管理创新,整体管理水平和核心竞争力都得到了很大提升。2011年,全球金融危机的影响不断蔓延,国际国内经济发展的不确定因素明显增多,在这种情况下,中航工业上下共同努力,在科研、生产、型号等方面都取得了很大成绩。中航工业2011年经济运行情况良好,全年实现销售收入预计可达2500亿元,比去年同期增长20%以上,实现利润预计超过120亿元,比去年同期增长15%以上。经济运行质量较以往有所改善,EVA值也有很大提升。
  顾惠忠认为,随着金融危机影响的进一步扩大,全球进入了经济衰退期。2012年全球经济仍然会继续低迷,中国经济发展也将面临更多困难和挑战。中航工业在新的一年里,要坚定不移地按照党中央提出的“稳中求进”的方针,结合集团实际,对外界经济环境的影响要有充分认识,未雨绸缪,把发展作为第一要务,大力开展“质量效益年”活动,特别要在加强管理、降低成本、控制风险上下大功夫,确保经济运行质量,进一步提高经济运行效益。


网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.