国际金属加工网 官方微博

株式会社森精机制作所

公司简介

  森精机一直以来的理念是为客户提供最合适的生产环境以及在此环境下追求最大的生产精度和生产效率。为了创造最合适的生产环境,我们不仅重视机器本体,而且同样重视软件,寻找最佳加工条件。我们把机器•软件•应用3个产品范畴有效的结合起来,为客户取得最大利润提供最佳方案。 有关机器的研发,森精机采用了在日本设计开发以及在美国加州进行数码、技术、研究的2级体制。在日本做的设计资料送往美国,在美国运用高度解析手法进行验证。森精机利用日本和美国的时差,实现了24小时的研发。
  我们通过以最佳的服务及最低的成本为客户提供具有独创性、精度良好、坚固且不出故障的机器,力争能在车床、加工中心、复合加工机及磨床制造领域开展全球性业务服务。
  森精机将提供最新、最高的开发技术;精确细密的生产技术;准确、迅速的销售•服务,为提高全世界客户企业的生产能力及生产效率做出不懈的努力。
  森精机重视员工的协同合作,对踏实热情的努力予以肯定。公司员工在精神饱满、生气勃勃、气氛活跃的工作环境中能够相互尊重彼此的意见,日益谋求改进和完善,互相切磋共同进步。
  作为展开全球性业务的企业,森精机致力于培养公正、开放的企业文化,实践世界最佳的经营管理。 将与****商谋求共同繁荣。

联系方式

电话
0852- 27578910
传真
0852- 27577839
联系人
刘诗韵
地址
红磡都会道都会大厦23 楼08 室
地区
E-mail
所属行业
制造业,其他专用设备制造业,
成立年份
营业额
主要产品
机床
北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2021 mmsonline.com.cn . All rights reserved.