立式车床新闻

埃马克中国——新能源电动汽车电机轴主题日将于7月26日举办,由埃马克机床、瓦尔特刀具、嘉实多、西门子联袂呈现,诚邀您的莅临!
埃马克 工业4.0 立式车床 车床 机床 汽车 能源
2018年6月26日,年度规模最大的国际机床工具展CIMES2018 在北京隆重开幕,作为精密金属零部件加工的全球领先者,埃马克(展位号 W1-A201)此次携车铣钻磨、滚齿、精密电解、激光焊接、感应热处理等一系列创新技术设备以及全产业链覆盖的工艺解决方案如约而至。
埃马克 CIMES2018 立式车床 车床 铣床 机床
工业4.0的时代已经到来,大数据应用和自动化生产线已越来越多的受到制造业生产商的关注。作为全球知名的机床制造商之一的埃马克,面对数字化时代的到来,在车削、磨削、激光焊接、电化学、感应热处理以及滚齿技术等方面都推出了一系列新技术与新产品,实现机床互联,信息..
埃马克 CCMT 立式车床 车床 机床
埃马克 VT 2-4立式车床能为轴类生产提供非常快速的生产解决,甚至可以应用到要求极高的切削任务上。例如,加工单件最长400毫米,直径最大63毫米的轴,因为屑对屑时间的大大缩短,其单件费用将大幅下降。通过上料器能将原料运输到机器中,加工后经下料器取出。根据工件大..
埃马克 CCMT 立式车床 车床 机床
继埃马克重庆在9月成功举办第一届技术博览会之后,埃马克太仓将于2017年11月24日迎来第六届技术博览会。一场汇聚了最前沿的技术讲座,设备现场演示和相关工装夹具、刀具、自动化零部件的独特活动。
埃马克 立式车床 立式加工中心 加工中心 车床 车刀 机床
随着我国工业发展的进步,数控技术在生产中的应用越来越广泛,数控立式车床的生产优势也越来越明显,由于数控立式车床的购置费用较高,一次性投入大,所以利用原有普通立式车床进行数控化改造凭借着低费用、高质量成为机加工用户的另一重要选择。
立式车床 车床 机械
立式车床(vertical lathe)最新产品、品牌、技术与应用门户-选购_问题答疑_资料_方案_实例。用于自动作业的..
立式车床 车床
埃马克变速器加工方案开放日于六月初在金坛隆重举行。在活动期间,埃马克为与会人员呈献了多场精彩的讲座,并展示了适合变速器部件加工的各种高度自动化的生产解决方案。来自上海同济大学的余卓平教授等多名主讲嘉宾,带领与会人员共同展望了动力总成的未来发展。埃马克..
埃马克 车床 机床
2015年9月29日,太仓——埃马克机床(太仓)有限公司宣布,为庆祝公司落户中国太仓十周年,将于2015年10月1日至11月30日正式举行客户回馈活动:将最为热销的VL 2和VL 4两个产品系列组合埃马克独有的自动化上下料系统(TRACKMOTION),以最优惠的价格呈献给市场。这是该公..
埃马克 立式车床 车床 机床
对于制造商和分包商来说,汽车业的飞速发展对生产力优化不断提出新的挑战,车辆动力传动系统不断的应用变化也对优化生产带来很多压力。首先涉及的就是轴类零部件的生产,埃马克VT系列倒立式轴类件加工车床是埃马克公司针对轴类件批量生产专门研发的车床。4月20-25日,该..
埃马克 立式车床 车床
埃马克集团总部设在萨拉赫市,公司传统悠久,机床制造经验丰富。由于埃马克下属子公司的门类齐全,所以埃马克集团能取各个子公司的经验之长,为用户提供富有创新意义的、量体裁衣的高水平方案。埃马克集团的产品涵盖所有工艺领域,是变速箱、发动机和底盘零件生产厂在实..
埃马克 立式车床 车床 机床 刀具 汽车
近年来, 由于社会对于节约能源和环境保护意识的增加, 铁路工业的需求也随之大大增加,出于对舒适性和节约的考虑,许多旅行者正在从飞机旅行而改为采用火车。
达诺巴特 立式车床 车床 轨道
中国制造业正值产业的全面升级时期,智能化、自动化可以说是市场发展的大势所趋。越来越多的企业,其中包括更多的中小型企业都开始考虑设备的更新换代,希望选择更先进的自动化设备以跟上市场的迅猛。
埃马克 立式车床 车床
第十二届中国国际机床工具展览会(CIMES 2014)将于2014年6月在北京新国际展览中心隆重亮相。2014CIMES将为中国提供真正全球性机床生产和贸易平台,并让企业高效地预览、参观和寻求世界领先企业展出的最新产品、技术和解决方案以及中国生产的高效机床,以提升企业的生产..
CIMES2018 立式车床 车床 机床 航空 医疗
本次展会,埃马克携其经典的VL 2 倒立式盘类件自动上下料车床、高效的VT 2 倒立式轴类件自动上下料车床和最先进的eldec MIND-M紧凑型淬火系统三款产品亮相展会,完美诠释了埃马克在机床制造业所体现的五大技术优势,以及对中国制造业市场的影响力。
埃马克 立式车床 车床 机床
作为精密金属加工领域的领导者,埃马克集团如约盛装亮相本届CCMT 2014展会,并为观众带来了颇受好评和关注的多款倒立式车床、磨床、车削中心、模块化感应淬火机床及滚齿机等多款机床。在展会期间,埃马克销售总监杨铭先生接受了国际金属加工网记者的采访,向我们再次讲述..
埃马克 立式车床 加工中心 车床 磨床
倒立式自动上下料车床VL 2,用于加工工件直径100mm的盘类零件。机床采用立式结构,及集成在内的自动化上下料装置,极大地节省了空间。由MINERALIT®高级矿物料浇铸而成的机床床身保证了较高的工件品质和极好的工艺稳定性。
埃马克 CCMT CCMT 立式车床 车床 机床
据台湾经济日报报道,随着全球汽车及航空航天产业逐渐升温,台湾 机床 大厂为景气复苏预作准备,包括上银、程泰、东台、高锋、主新德及台中精机等,2014年纷纷展开扩建新厂计划,投资金额合计已逾200亿元(以下“元”均为新台币)。其中,和大集团业绩高涨,中科三期建厂..
立式车床 车床 机床 汽车 航空
意大利Maus公司研制无人柔性立式车床,提高小批量产品加工的经济性和避免车床停机时间。这类车床可在加工过程中进行总体式改装,并可在刀具自动化更换的过程中实现从一种切削作业模式转换成另一种,这一过程仅用时3s.
立式车床 车床 铣床 机械
意大利Maus公司研制无人柔性立式车床,提高小批量产品加工的经济性和避免车床停机时间。这类车床可在加工过程中进行总体式改装,并可在 刀具 自动化更换的过程中实现从一种切削作业模式转换成另一种,这一过程仅用时3s。 意大利Maus公司(位于Campodarsego)在一次开..
立式车床 车床 刀具
2003年成立埃马克机床有限公司上海代表处,2004年成立埃马克机床(太仓)有限公司,2006年开始提供本地化的定制化服务。埃马克机床(太仓)有限公司是德国埃马克控股集团在中国的全资子公司,占地面积4300平方米,员工110名,2012年的销售额是九亿元人民币。除太仓总部外..
埃马克 外圆磨床 立式车床 车床 磨床 机床
全球市场范围内,重型货车的需求量在未来几年中将大大增加。据管理咨询公司麦肯锡预测,重型货车的市场成交量将从现在的1250亿欧元上升到2020年的1900亿欧元。特别是诸如中国和印度的新兴经济体,他们需要更多的重型货车用于基础设施开发。这种全球化的趋势也为小型企业..
埃马克 立式车床 加工中心 车床 车刀
从EMO2013欧洲国际机床展览会获悉,友嘉集团日前并购MAG集团旗下的5家德国机床厂和1家俄罗斯系统整合公司。 友嘉集团总裁朱志洋9月15日在德国汉诺威表示,此次收购,斥资近1亿欧元以上,并购MAG集团旗下5家德国机床厂:德国HULLER HILLE生产立式、卧式加工中心,居欧..
立式车床 车床 机床
2013年8月2日~8月5日,第16届中国•青岛国际机床模具展将在青岛国际会展中心举办,北村精密将盛装亮相,恭候..
西安北村 立式加工中心 加工中心 车床 机床 刀具 模具
赫克中国于6月20日在其位于上海的展厅成功举办“赫克中国上海开放日”活动,来自华东地区的用户代表近60人参加了此次活动。在活动现场,赫克中国向与会人员展示了数台立式加工中心、高性能车削中心和全球首推最新款的偏摆主轴嵌入式旋转工作台5轴加工中心VMX42SRT,更有..
立式加工中心 五轴加工中心 加工中心 车床 车刀 机床
西安北村主要从事小型精密数控机床的生产,其产品以高速、高效和高可靠性著称,适用于小型复杂回转体零件的精密加工,生产工艺和技术在国内处于领先地位。高性价比机床真正实现自动化加工。
西安北村 立式加工中心 加工中心 车床 机床
据统计,目前中国汽车工业是机床消费的主体,机床占汽车制造厂固定资产总投资的2/3左右,其中汽车零部件加工对机床的需求比整车厂要大十倍左右,约占汽车行业机床需求的70%。机床是汽车生产的工艺手段,汽车的制造水平和质量,很大程度上取决于模具和机床的精度水平。 ..
立式加工中心 加工中心 车床 机床 汽车 模具
埃马克集团日前开发出一套针对电动机轴类件制造的专业解决方案:全自动VT2-4立式车床,该车床的诞生使得业界所倡导的轴类件加工实现跨越式革新。 市场分析人士指出,随着新型传动系统变得越来越高效,电动机的市场需求将大幅增长。欧盟委员会也明确表达出其愿景:在20..
埃马克 立式车床 车床 机床
行业产值普遍下滑 在刚刚过去的2012年,机床产业出现了大幅的利润下滑,国内的各大机床企业产值普遍下滑30%左右。在去年的寒冬中,即便是沈阳机床、昆明机床这样的大企业也未能幸免,各大机床企业的产值普遍下滑。相关数据显示,2012年1-10月,伴随着机床产品市场需求..
数控系统 立式车床 车床 机床
图1 由于无需设置辅助装载设备,因此本 车床占地比其他自动化加工系统更加紧凑 一系列颇具匠心的设计要素能够帮助最大的倒立式转塔车床精确而有效地加工非常大型的部件。 倒立式转塔车床(VTL)的特色在于自身承担了工件装载设备的功能,可利用自己面向下设置的主..
立式车床 车床 铣床 车刀 孔加工 刀具 机械
12月29日,由国家国防科技局组织评选的2012年度中国国防科技工业十大新闻揭晓,武重集团“刷新多品种重型机床极限制造世界纪录”与神舟九号首次载人交会对接等重大新闻同等列入。 此次评选出的2012年度中国国防科技工业十大新闻还包括:天宫一号与神舟九号首次载人交..
镗铣床 卧式车床 车床 铣床 镗床 机床
近年来,中德经贸合作在中欧整体经贸关系中起到至关重要的作用。德国企业家将中国战略作为德国企业全球发展战略的重要组成部分。双方通过共享技术创新和产品结构互补,来实现战略共赢。 高端装备制造业是以高新技术为引领,处于价值链高端和产业链核心环节,决定着整..
立式加工中心 加工中心 车床
根据国家公布的机床工具行业"十二五"发展规划,预计至2015年,随着众多制造型企业生产线的更新换代,中国机床工具行业将实现工业总产值8000亿元。德国机床制造企业已经加快了在中国的排兵布局,意在抢食8000亿市场。 德企布局中国制造业升级机床行业现8000亿商机 ..
立式车床 车床 机床
2012年10月18日,埃马克第三届“高品质工件的高端制造技术”博览会在江苏太仓隆重举行。本次博览会吸引了众多行业媒体、埃马克的忠实用户、以及地方政府代表的热情关注和积极参与。 埃马克集团亚太区总监、埃马克机床(太仓)有限公司总经理何皓然先生致开幕词 活动..
埃马克 立式车床 车床
“十八罗汉”一词是来自“一五”时期,在苏联专家建议下,国家对部分机修厂进行改造并新建了一些企业,其中有18家企业被确定为机床生产的重点骨干企业,被称为机床行业“十八罗汉”。随着科技水平的不断提高,市场竞争优胜劣汰的规律,必然地使得一些发展不够迅猛的企业..
立式车床 加工中心 车床 铣床 钻床 镗床 机床 机械
机床产品的提升是国家工业产业发展的一大助力。数控超重型机床是水、火、核电电站设备制造、造船、冶金矿山等重大装备制造业及重兵器制造的关键设备。武汉重型机床集团开发出的加工工件直径可达16m的数控立式车床已生产5台,可以代表我国超重型机床生产能力和水平。
立式车床 加工中心 车床 铣床 机床
据悉,台达自动化产品在双柱式立式车床电气自动控制系统中实现成功的整合应用。台达DVP-20PM系列运动控制器具有卓越的运动控制性能和良好的性价比,同时也成为OEM客户系统集成应用的首选。
立式车床 车床 机床
武汉重型机床集团有限公司(下称“武重集团”)交付天津赛瑞机器设备有限公司(下称“赛瑞机器”)“多品种国产重大装备与极限制造新产品”发布会在天津举行。 据悉,武重集团此次交付赛瑞机器的4台超大型极限机床,制造周期历时3年,充分显示了其强劲的装备制造和自..
车床 镗床 机床
SUP600立式车床产品特点: 1.高刚性结构设计 机床X轴采用过定位动柱式结构,配置三根导轨,具备较大的承载截面,使机床有较高的刚性和吸震性,可保证高精度、高负荷的切削加工。 2.高效率、低噪音设计 机床主轴采用变频或交流伺服主电机直联传动,SUP600以上可配..
立式车床 车床 刀具 机械
EMCO集团是欧洲领先的机床制造商之一。“欧洲制造”和“最佳性价比设计”的两个承诺是企业成功的关键因素。EMCO集团为您提供最高的生产质量和独特的功能性设计。EMCO集团总部在奥地利的哈莱恩城市,并在奥地利、德国和意大利建立了5个生产基地,拥有630多名员工。 EMC..
立式车床 车床
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有