埃马克立式车床最新资料

VLC 200 GT车磨加工立式车床,专为汽车传动齿轮的盘类件加工而设计。其亮点在于:根据工件的几何形状和质量要求,将这两种加工过程智能且可快速交替地组合,用户不仅得益于一次装夹内即可完成高效车削与磨削,也受益于其极高的性价比。机床占用空间小,而且还可以与车间..
埃马克 立式车床 车床 机床
埃马克中国——新能源电动汽车电机轴主题日将于7月26日举办,由埃马克机床、瓦尔特刀具、嘉实多、西门子联袂呈现,诚邀您的莅临!
埃马克 工业4.0 立式车床 车床 机床 汽车 能源
2018年6月26日,年度规模最大的国际机床工具展CIMES2018 在北京隆重开幕,作为精密金属零部件加工的全球领先者,埃马克(展位号 W1-A201)此次携车铣钻磨、滚齿、精密电解、激光焊接、感应热处理等一系列创新技术设备以及全产业链覆盖的工艺解决方案如约而至。
埃马克 CIMES2018 立式车床 车床 铣床 机床
工业4.0的时代已经到来,大数据应用和自动化生产线已越来越多的受到制造业生产商的关注。作为全球知名的机床制造商之一的埃马克,面对数字化时代的到来,在车削、磨削、激光焊接、电化学、感应热处理以及滚齿技术等方面都推出了一系列新技术与新产品,实现机床互联,信息..
埃马克 CCMT 立式车床 车床 机床
埃马克 VT 2-4立式车床能为轴类生产提供非常快速的生产解决,甚至可以应用到要求极高的切削任务上。例如,加工单件最长400毫米,直径最大63毫米的轴,因为屑对屑时间的大大缩短,其单件费用将大幅下降。通过上料器能将原料运输到机器中,加工后经下料器取出。根据工件大..
埃马克 CCMT 立式车床 车床 机床
继埃马克重庆在9月成功举办第一届技术博览会之后,埃马克太仓将于2017年11月24日迎来第六届技术博览会。一场汇聚了最前沿的技术讲座,设备现场演示和相关工装夹具、刀具、自动化零部件的独特活动。
埃马克 立式车床 立式加工中心 加工中心 车床 车刀 机床
针对该工件的特点以及实际情况,埃马克为客户提出了定制化的解决方案。面向加工较大盘类件的标准立式车床EMAG VSC7型车削中心将该工件的加工过程分为两道工序,其中第一道工序11分钟、第二道工序12分钟,再加上所有的辅助时间,每台倒立式车床每天至少可以完成48~50个工..
埃马克 立式车床 车床 机械
作为世界上第一家倒立车床的制造商,埃马克集团(EMAG)将这一技能发挥到极致,目前仍是该立于的领导者。在江苏金坛“埃马克变速器加工方案”开放日上,埃马克公司展出了9台单机以及一套由3台机床组成的加工单元。
埃马克 立式车床 车床 汽车
中国汽车工业的发展汹涌澎湃,势头强劲。根据权威机构,全球四大会计师事务所之一的普华永道事务所估计,再过五年中国的汽车年产量将翻番,从现在的一千四百五十万辆提高到二千七百万辆。汽车工业的迅猛发展,给新建工厂的生产规划人员提出了巨大挑战。
埃马克 立式车床 车床 汽车
埃马克变速器加工方案开放日于六月初在金坛隆重举行。在活动期间,埃马克为与会人员呈献了多场精彩的讲座,并展示了适合变速器部件加工的各种高度自动化的生产解决方案。来自上海同济大学的余卓平教授等多名主讲嘉宾,带领与会人员共同展望了动力总成的未来发展。埃马克..
埃马克 车床 机床
2015年9月29日,太仓——埃马克机床(太仓)有限公司宣布,为庆祝公司落户中国太仓十周年,将于2015年10月1日至11月30日正式举行客户回馈活动:将最为热销的VL 2和VL 4两个产品系列组合埃马克独有的自动化上下料系统(TRACKMOTION),以最优惠的价格呈献给市场。这是该公..
埃马克 立式车床 车床 机床
埃马克公司的VT 2-4四轴双刀塔自动上下料倒立式车床,可加工最大长度达400 mm、最大直径达100 mm的轴类工件。VT 4-4可加工最大长度达630 mm、最大直径达200 mm的工件。埃马克的专家们采用独具匠心的解决方案,可以满足几乎所有的需求。VT系列车床的最大优势在于可以进行..
埃马克 车床
对于制造商和分包商来说,汽车业的飞速发展对生产力优化不断提出新的挑战,车辆动力传动系统不断的应用变化也对优化生产带来很多压力。首先涉及的就是轴类零部件的生产,埃马克VT系列倒立式轴类件加工车床是埃马克公司针对轴类件批量生产专门研发的车床。4月20-25日,该..
埃马克 立式车床 车床
埃马克集团总部设在萨拉赫市,公司传统悠久,机床制造经验丰富。由于埃马克下属子公司的门类齐全,所以埃马克集团能取各个子公司的经验之长,为用户提供富有创新意义的、量体裁衣的高水平方案。埃马克集团的产品涵盖所有工艺领域,是变速箱、发动机和底盘零件生产厂在实..
埃马克 立式车床 车床 机床 刀具 汽车
中国制造业正值产业的全面升级时期,智能化、自动化可以说是市场发展的大势所趋。越来越多的企业,其中包括更多的中小型企业都开始考虑设备的更新换代,希望选择更先进的自动化设备以跟上市场的迅猛。
埃马克 立式车床 车床
本次展会,埃马克携其经典的VL 2 倒立式盘类件自动上下料车床、高效的VT 2 倒立式轴类件自动上下料车床和最先进的eldec MIND-M紧凑型淬火系统三款产品亮相展会,完美诠释了埃马克在机床制造业所体现的五大技术优势,以及对中国制造业市场的影响力。
埃马克 立式车床 车床 机床
作为精密金属加工领域的领导者,埃马克集团如约盛装亮相本届CCMT 2014展会,并为观众带来了颇受好评和关注的多款倒立式车床、磨床、车削中心、模块化感应淬火机床及滚齿机等多款机床。在展会期间,埃马克销售总监杨铭先生接受了国际金属加工网记者的采访,向我们再次讲述..
埃马克 立式车床 加工中心 车床 磨床
倒立式自动上下料车床VL 2,用于加工工件直径100mm的盘类零件。机床采用立式结构,及集成在内的自动化上下料装置,极大地节省了空间。由MINERALIT®高级矿物料浇铸而成的机床床身保证了较高的工件品质和极好的工艺稳定性。
埃马克 CCMT CCMT 立式车床 车床 机床
2003年成立埃马克机床有限公司上海代表处,2004年成立埃马克机床(太仓)有限公司,2006年开始提供本地化的定制化服务。埃马克机床(太仓)有限公司是德国埃马克控股集团在中国的全资子公司,占地面积4300平方米,员工110名,2012年的销售额是九亿元人民币。除太仓总部外..
埃马克 外圆磨床 立式车床 车床 磨床 机床
全球市场范围内,重型货车的需求量在未来几年中将大大增加。据管理咨询公司麦肯锡预测,重型货车的市场成交量将从现在的1250亿欧元上升到2020年的1900亿欧元。特别是诸如中国和印度的新兴经济体,他们需要更多的重型货车用于基础设施开发。这种全球化的趋势也为小型企业..
埃马克 立式车床 加工中心 车床 车刀
埃马克集团已开发出一套针对电动机轴类件制造的专业解决方案:全自动VT 2-4立式车床。埃马克萨拉赫机床有限公司总经理古多·黑格纳博士(Guido Hegener)解释说:"我们了解在电动机核心构件的制造中所需面对的所有挑战。
埃马克 立式车床 车床 铣床
埃马克集团日前开发出一套针对电动机轴类件制造的专业解决方案:全自动VT2-4立式车床,该车床的诞生使得业界所倡导的轴类件加工实现跨越式革新。 市场分析人士指出,随着新型传动系统变得越来越高效,电动机的市场需求将大幅增长。欧盟委员会也明确表达出其愿景:在20..
埃马克 立式车床 车床 机床
2012年10月18日,埃马克第三届“高品质工件的高端制造技术”博览会在江苏太仓隆重举行。本次博览会吸引了众多行业媒体、埃马克的忠实用户、以及地方政府代表的热情关注和积极参与。 埃马克集团亚太区总监、埃马克机床(太仓)有限公司总经理何皓然先生致开幕词 活动..
埃马克 立式车床 车床
日前,埃马克(太仓)机床有限公司VSC7型车削中心新品在北京举行了发布会。埃马克机床(太仓)有限公司董事长何浩然先生在总结了埃马克近年来的迅猛发展及良好的未来市场预期后,对VSC7型车削中心的性能优势进行了现场介绍。 据介绍,埃马克VSC7型车削中心是面向加工..
埃马克 立式车床 加工中心 车床 车刀 测量
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有