车削刀具新闻

首届中国国际进口博览会于2018年11月5日如约而至,在以“新时代,共享未来”为主题下,30万平方米的展览总面积汇聚了来自世界各地的3600多家优质企业参展,超过40万名境内外采购商到会洽谈采购,一场前所未有的全球经贸合作盛宴正在进行。
瓦尔特 车床 铣床 车刀 铣刀 孔加工 刀具 航空
位于意大利克雷马的O.M.Z. s.p.a.(Officina Meccanica Zanotti)公司创建于1983年,今天在生产型车削领域已发展成为快速进步和高效率的分包制造商。获益于定期对生产技术和设备的投资,该公司已成为许多著名企业的可靠合作伙伴,例如博世、布雷博和BTicino。O.M.Z.用DM..
DMG MORI 加工中心 车床 车刀 机床
NC3215/NC3225是一种新的CVD涂层材质应用于锻造钢和轴承钢等汽车部件加工。NC3225是加工锻造零部件的通用材质的首选,而NC3215是在高进给和断续加工中的最理想选择。如今涂层在刀片中的应用已大大改善刀具的耐磨性和稳定性。
高耐大因 车刀 刀具
2017 年 5 月,“一带一路”国际合作高峰论坛上宣布中国将从 2018 年起举办中国国际进口博览会。首届中国国际进口博览会将有约 100 多个国家和地区的企业参展。
瓦尔特 车床 铣床 车刀 孔加工 刀具
达诺巴特在InnoTrans上展出用于铁路车轮和制动盘加工的最新技术方案。在此,达诺巴特展示各种铁路车辆解决方..
达诺巴特 车床 车刀 机床
差速器壳体由球墨铸铁制成,内部装配车辆差速器齿轮组件。在粗加工过程中它的断续切削体现了加工的难度。表面粗糙度和公差必须遵守客户标准,加工操作中需要用到定制组合刀具,如车刀头、钻头和铰刀。
山高刀具 夹头 车床 车刀 孔加工 刀具
山特维克可乐满推出了一款用于车削加工的高精度液压夹头,该款液压夹头具备极佳的拉拔安全性。CoroChuck® 9..
山特维克可乐满 夹头 车床 车刀 刀柄 刀具
山高拓展了 Steadyline® 减振车杆/镗杆及其相应刀头,使长悬伸车削和镗削加工能力得到进一步优化。该系列新增成员包括直径 25 毫米(1.00 英寸)Steadyline® 刀杆、GL25 车削刀头和直径 100 毫米(4.00 英寸)Steadyline® 刀杆及 Steadyline® 刀杆的粗镗头和精镗头系列。..
山高刀具 车床 车刀 孔加工 刀具
位于德国施瓦岑贝格萨克森市的Eisenwerk Erla已有600多年的历史,是德国最高效和最现代化的铸造分包公司之一。Eisenwerk Erla的90%业务来自汽车业。多年来,奥迪、宝马、戴姆勒和大众,以及石川岛播磨和博格华纳的供应商信任这家位于厄尔士山公司制造的排气系统部件和发..
DMG MORI 车床 车刀 机床
KGT系列产品是使用两刃刀片,具有很强的经济性;超强的夹紧力可以保障稳定的精密加工;新材质及新技术的使用..
高耐大因 车床 车刀 刀具
2018年10月17日,赣州——澳克泰工具全球经销商会议在赣州隆重举办,本次会议以“凝心聚力 共赢未来”为主题,不仅介绍了澳克泰工具的发展近况和经销商发展战略,还特别举办了新品发布会,发布了多款车削、铣削新品,同时还兼顾了面向航空透平叶片、涡轮增压等行业的产品..
澳克泰工具 车床 铣床 车刀 铣刀 刀具
10月,我们推出的CoroPak 18.2最新产品不容错过。融入最新创新技术的整体式铣刀,适合进行ISO S粗加工以及钛合金的高进给侧铣;我们也推出了一系列小型刀片,能够安全可靠地实现汽封片开槽加工,并从容应对硬零件车削、钢件铣削和钻削领域的新材质。
山特维克可乐满 车床 铣床 钻床 车刀 铣刀 孔加工 刀具
2018年10月17日,山高刀具阿里巴巴官方旗舰店正式开业。山高将通过网上旗舰店为更多用户提供优质的产品和服务,更好地满足客户需求。
山高刀具 立铣刀 钻头 车刀 铣刀 孔加工 刀具
携手阿里巴巴,是山高在中国市场部署数字化战略的重要举措。我们希望借助阿里巴巴电子商务平台的优势,在现有山高网上商店的基础上,进一步拓展销售渠道,使我们的产品和服务能够通过高效、便捷的方式覆盖更广的地区。
山高刀具 钻头 车刀 铣刀 孔加工 刀具
2018年10月14日,由人力资源社会保障部、教育部、科技部、中华全国总工会、中国机械工业联合会主办、北京市人力资源和社会保障局承办、北京市工贸技师学员协办的2018年中国技能大赛——第八届全国数控技能大赛决赛在北京亦创国际会展中心圆满落幕。本届大赛以“弘扬工匠..
山高刀具 加工中心 车床 车刀 刀具
不忘初心 砥砺前行,感恩有您 一路同行,为感恩广大代理商以及客户30年来的支持特推出此次高耐大因最全产品线的客户回馈促销活动,与广大中国市场的客户共享DINE精工的发展红利。
高耐大因 车刀 铣刀 孔加工 刀柄 刀具
刀具在加工工件的时候会在径向方向产生一个分力,而整个刀具系统就是一个刀体。所以在受到力的时候这个刀体就会变形,会往力的方向产出偏差,有一个位移,这样加工深度就变小了,力就变小了。位移就会变小,刀体就向力的反方向移动。这样切深又变大了,力也大了,刀体又..
车床 车刀 铣刀 刀具
山特维克可乐满即将推出两种新型材质CB7125和CB7135,用于硬零件间断车削工序。两种新型材质将于2018年10月秋季新品发布会上正式问市,加上已经推出的CB7105和CB7115材质,山特维克可乐满将拥有面向硬零件车削工序的全面解决方案。
山特维克可乐满 车床 车刀 刀具
​Fuji Metal专注于有色金属加工。主要生产溅镀机中的材料,溅镀机是半导体生产中的必备设备。这些材料的突出特点是硬度高、粘性大或易碎,需要特殊的加工技巧,而不同于常规的钢铁或其它材质的加工。Fuji Metal已成为该行业的领先供应商。
DMG MORI 车床 车刀 机床
山特维克可乐满即将推出两种新型材质CB7125和CB7135,用于硬零件间断车削工序。两种新型材质将于2018年10月秋季新品发布会上正式问市,加上已经推出的CB7105和CB7115材质,山特维克可乐满将拥有面向硬零件车削工序的全面解决方案。
山特维克可乐满 车床 车刀 刀具
​山高扩展了其业界领先的 Jetstream Tooling® 飞流刀具解决方案,新增刀杆、冷却液压板和刀柄转接头,共同优化车削加工。ISO 车削刀杆包含采用山高 JETI(集成 Jetstream)技术的冷却液压板和 VDI 尾端刀柄转接头。JETI 技术可保持机床的高效运行,同时有效控制切屑和热..
山高刀具 车床 车刀 刀柄 刀具
近日,山高刀具作客金属加工,与大家分享了山高针对刀片崩裂、梳状微崩、难断屑和表面精加工等问题的解决方..
山高刀具 车床 铣床 车刀 铣刀 刀具
用于加工三种含铝复合材料:铝化钛、高硅铝合金和铝—锂合金的切削刀具就集中体现了这一特点。虽然这些材料算不上是真正的“新冶材料,但为了创造对“新冶材料的市场需求,需要进行多年(有时甚至数十年)的加工应用工作。在为提高成品零部件的性能而改变工件材料的冶金特性时..
车床 车刀 刀具
2018年国际机械制造技术展览会(IMTS2018)于9月10日-15日在美国芝加哥市麦考密克(McCormick Place)会展中心举办。山特维克可乐满,作为全球刀具和工具加工解决方案的领导者, 在IMTS2018上展示了创新的产品和解决方案。
山特维克可乐满 车床 车刀 刀具
硬车削具有比磨削更高的加工效率,且其所消耗的能量是普通磨削加工的1/5。硬车削往往采用大切削深度和较高的工件转速,其金属切除率通常是磨削加工的3~4倍。硬车削加工时一次装夹即可完成多种表面加工(如车外圆、车内孔、车槽等),而磨削则需要多次装夹。因此,硬车削的..
加工中心 车床 车刀
为提高车削工作效率,刃磨车刀时充分考虑刀具各刃的综合应用,车刀安装在刀架上,在不转动或少转动刀架的情况下完成尽量多的工作。下面介绍几种批量生产时车刀的装夹方法。
车床 车刀 刀具
飞流刀具解决方案,新增刀杆、冷却液压板和刀柄转接头,共同优化车削加工。ISO​车削刀杆包含采用山高 JETI(集成 Jetstream)技术的冷却液压板和 VDI 尾端刀柄转接头。JETI 技术可保持机床的高效运行,同时有效控制切屑和热量的形成。
山高刀具 车床 车刀 刀具
螺纹铣削是一种新型的螺纹加工工艺,是利用数控系统三轴同时联动的工作原理来实现螺纹的铣削。与传统的螺纹加工相比,它具有加工高效率、尺寸精度高、稳定性好、使用范围广等特点。介绍使用内螺纹车刀铣削内螺纹的方法及步骤,手工编写了程序,并成功、有效地完成了螺纹..
螺纹车刀 数控系统 铣床 车刀 螺纹加工 刀具
专注于研发、设计、制造于一体的汽车球笼式等速万向节及驱动轴总成的欧迪恩,目前正处于大力推动传统制造转型升级阶段,发展迅速,势头强劲。应市场对更高精度和更高质量的等速万向节及驱动轴总成的需求,此次埃马克硬车硬铣设备的投入使用,既提升了产品的精确度和品质..
埃马克 加工中心 车床 铣床 磨床 车刀 机床 汽车
加工精度主要用于表征生产产品的精细程度, 是评价加工表面几何参数的术语。加工精度用公差等级衡量,等级值越小,其精度越高。
车床 铣床 车刀
2018年中国国际工业博览会,马上就要在魔都开幕啦!你们的老朋友马扎克,这次当然还是会在那里,引颈翘首、春风满面地等你们啦,有隐居江湖的老司机出山给你嗑技术,还有耳听八方的百晓生贴心给你聊市场,不仅陪你看展,还耐心回答你关于机床的十万个为什么~
CIIF 卧式加工中心 五轴加工中心 加工中心 车床 车刀 机床
VL 1 TWIN 在一个加工区内配备两个主轴,由此可同步加工两个相同的工件。通过这种方式,可以大大提高产量并..
埃马克 加工中心 车床 车刀 机床
通过CELOS的对话式控制系统,无需编程知识,30分钟以内轻松转换至另一台车削中心,新:用预定义的程序段,创..
DMG MORI 加工中心 车床 车刀 机床
CIMES2018 已经顺利落下帷幕, 本届展会继续延续了以往的恢宏和精彩, 一批具有智能、绿色、高效、精密、复合等技术特点的机床展品,成为关注热点。为机床配套的境内外刀具企业也充分展示了各自领域的先进技术。本文邀请行业专家对本次展览会部分机床及刀具展品进行简单评述..
CIMES2018 车床 车刀 刀柄 机床 刀具
自动化是DMG MORI未来战略的基石。智能地连接机床与自动化系统是DMG MORI工厂的关键,我们为客户提供一站式的自动化解决方案。
DMG MORI 车床 车刀 机床 机器人
山特维克可乐满推出了两种新型陶瓷刀片材质CC6220和CC6230。这两种材质能够对由切削难度较大的高温合金材料制成的零件进行高速、高安全性车削加工。
山特维克可乐满 车床 车刀 刀具 航空
VL 1 TWIN 在一个加工区内配备两个主轴,由此可同步加工两个相同的工件。通过这种方式,可以大大提高产量并..
埃马克 加工中心 车床 车刀
专注于人工关节产品的研发和制造的林克骨科中国,目前正处于高速发展阶段,借助于DMG MORI机床加工精度高、稳定性强等优势,林克骨科中国正在积极调整产品结构、扩大产能,以期进一步扩大中国市场,目前其加工生产的髋柄在业内更是处于领先地位。
DMG MORI 加工中心 车床 车刀 机床
Kling Hansen 深谙这一道理。为了参加最近在阿拉伯联合酋长国阿布扎比举行的世界技能大赛职业技能锦标赛,这位有理想的数控冠军投入了无数时间来完善自己的技能。山高为其提供了各种所需刀具来设计竞赛中要加工的零件,并在动态车削方面给予了适当的培训。
山高刀具 车床 车刀 刀具 机械
在2018年9月18日至22日即将召开的斯图加特国际金属加工展览会上,DMG MORI首次在10号馆约2,200m²的超大展位上展出最新的创新产品发展。此次展会,DMG MORI将重点展出未来的战略性技术:DMG MORI正在以综合性数字化打造工业4.0。作为核心的CELOS,可绘制数字化工作流程,..
DMG MORI 车床 车刀 机床 刀具 机械
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有