发那科喷涂机器人Paint Robots
发那科集团 发那科 FANUC 描 述 P-50iA Paint Mate 200iA Paint Mate 200iA/5L P-250iA/15 P-250iA/10s P-500 最大负重 7.5 kg 5kg 5kg 15kg 10kg ..
发那科喷涂机器人M-900
发那科集团 发那科 FANUC M-900iA FANUC 发那科机器人 M-900iA 系列 型号 最大负重 可达半径 重复精度 应用 M-900iA/350 260KG 2650MM±0.3mm锻造 铸造 搬运..
发那科喷涂机器人M-710iC
发那科集团 发那科 FANUC FANUC ROBOT M-710iC是可搬运20kg、50kg、70kg的中型操作机器人。 1、可以根据用途选择四种类型的机器人。 -FANUC ROBOT M-710i..
发那科喷涂机器人M-10iA
发那科集团 发那科 FANUC FANUC ROBOT M-10iA系电缆内置式的多功能机器人,在其同系列中具有最高性能的动作能力。 特点: 1、根据应用范围,两款机型可供选择 ..
发那科 喷涂机器人Paint Mate 200iA
上海发那科机器人有限公司 发那科 FANUC 发那科以一款智能迷你新品喷涂机器人——Paint Mate 200iA夺得了众多专业观众的眼球,它的出现让大家真正见识了世界上最..
发那科最早是富士通集团的电脑数控部门,1972年独立后,专精制造工业机器人,为客户打造自动化系统和设备,目前已是全球市占第一的数控系统生产商。曾形容,发那科好比“富士山脚下的微软”,是日本制造的典范,一旦富士山火山爆发波及发那科,全世界工厂都可..
2017年11月7日,全球领先的工业机器人和工厂自动化设备制造商FANUC携四款机器人新品在第19届工博会上正式首发,包括R-30iB Plus机器人控制器、R-2000iC/210WE清洗型机器人、M-410iC/110机器人以及P-350iA/45喷涂机器人。
Fanuc表示,其新型弧焊机器人Arc Mate 100iD“极其紧凑”,是Arc Mate机器人系列的第一款型号,其前身是Arc Mate 100iC / 12。Fanuc欧洲电弧焊接和激光机器人产品经理Matteo Ferrari表示:“新的Arc Mate 100iD焊接机器人,具有卓越的运动性能,降低安装成本,..
美国得克萨斯州休斯敦的ARC公司是生产焊接与切割装置的专家,该公司的产品多达90%用于油及天然气工业,其用户分布在世界各地。ARC公司生产的自动化焊接与切割装置采用了市场上普及的标准型计算机辅助设计技术,该技术可确保长期使用。而与之相反,在选择设备的..
有一句广告语:至善至美,为您提供汽车制造业的完美解决方案。用在FANUC(发那科)机器人身上,可说是恰如其份。自开创至今,FANUC一直为世界自动化生产行业提供专业的柔性一体化技术及装备。其服务涵盖了汽车制造的各个环节和应用领域。在汽车生产..
全新的控制单元:智能化的新控制单元,将配置的各种传感器的数据传送至ROBODRILL-LINKi进行一元化管理,有助于提高运转率
FANUC CIMT2017 喷涂机器人 机器人 智能制造
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有